Отзыв: Мицеллярная вода для всех типов кожи L'cosmetics - Отличное средство для первого этапа очищения кожи!
Достоинства: цена, отличное очищение, не раздражает глаза
Мицеллярная вода - средство, которое я использую практически ежедневно в своем уходе за кожей. Марки пробую разные, на каких-то конкретных не останавливаюсь, редко повторяю покупку.
Но в случае с Мицеллярной водой для все типов кожи L'cosmetics я изменила своим правилам - покупаю ее уже аж второй раз :)
Место приобретения, стоимость, объем
Покупаю всю уходовую косметику (или практически всю) в СП. Мицеллярку - героиню этого обзора - купила там же.
Стоимость на момент покупки составляла 140 руб.
Объем - 200 мл.
Упаковка
Флакон из прозрачного пластика. Прочный, со временем не мутнеет и не теряет аккуратного вида.
На наклейке указана вся необходимая информация о средстве и производителе.
Характеристики
Мицеллярный лосьон представляет собой прозрачную жидкость. Для меня это плюс, так как считаю, чем меньше красителей (ненатурального происхождения), тем лучше.
Впечатления от использования
- В основном, мицеллярку использую для снятия макияжа с глаз. Иногда могу протереть ей все лицо.
- Косметику с глаз снимает отлично. Пропитываем средством ватный диск и прикладываем к векам. Ждем секунд 15 - 20. Конечно, все зависит от косметики. Иной раз и 10 сек хватает. В итоге вся косметика остается на диске. Глазик же чистый)
- Тональный крем, пудру так же снимает хорошо. Нужно медленно протирать лицо по массажным линиям.
- После применения умываю лицо со специальным средством.
- Глаза не раздражает, кожу тоже.
- Никаких воспалений и прочих неприятностей мицеллярная вода не вызвала.
В итоге, Мицеллярная вода l'cosmetics - отличное бюджетное средство для первого этапа очищения кожи. Чего-то выдающегося ждать точно не стоит, но со своей непосредственной задачей справляется так, как нужно.
Место приобретения, стоимость, объем
Стоимость на момент покупки составляла 140 руб.
Объем - 200 мл.
Упаковка
На наклейке указана вся необходимая информация о средстве и производителе.
Характеристики
Впечатления от использования
- После применения умываю лицо со специальным средством.
- Глаза не раздражает, кожу тоже.
- Никаких воспалений и прочих неприятностей мицеллярная вода не вызвала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство для первого этапа очищения кожи! |