Отзыв: Косметическое масло для подтяжки кожи "Зейтун" - Самое необычное косметическое масло из тех, что я когда-либо пробовала!
Достоинства: Натуральное, красивое оформление, эффективное, удобный формат
Всем привет! Я не так часто пользуюсь маслами для кожы, ввиду того что мне в этом плане сложно угодить. За все время на моей памяти всего 3 средства, с которым я подружилась, и третьим как раз таки и стало это маслице.
Косметика «Зетун» давно привлекала меня своим оформлением. Восточные мотивы здесь ясно прослеживаются и каждое, безусловно, способно украсить любую косметическую коллекцию.
Как правило, я использую это средство вечером, когда не нужно никуда идти, так оно может полностью впитаться, улетучится тот самый запах, да и кожа сможет максимально качественно «переработать» те полезные вещества, которые в нем находятся.
После применения лицо становится более подтянутым, увлажненным, и подпитанным. Вообще я отметила, что по утрам я выгляжу гораздо свежее, нет той припухлости и огромных синяков. Кроме того использую его на сухих участках – локтях, пятках, так как оно отлично увлажнят и защищает.
Расход очень экономичный, пары небольших шпиков хватает для лица и шеи.
Расход очень экономичный, пары небольших шпиков хватает для лица и шеи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое необычное косметическое масло из тех, что я когда-либо пробовала! |