Отзыв: Мотель "Калифорния" (Россия, Тамбовская область) - Эконом вариант
Достоинства: Нет
Недостатки: Шумно
Путешествовали мы на машине и нужно было где нибудь переночевать так как уже наступил вечер и до ехать до пункта назначения мы не успевали. В интерне е нашли близдайшийотель и решили остановиться, очень уж хотелось отдохнуть. Позвонили, рассказали что есть свободные номера и мы поехали к ним заселяться. Встретила нас девушка администратор, явно не очень довольная и уставшая, но нам и не особо хотелось общения))) Девушка предложила нам ужин в номер, но мы любезно отказались. Она выдала нам ключ и мы пошли в номер, открыли дверь и там не оказалось света..., мы спустили в низ и попросили другой номер рассказав ей о проблеме, девушкапогла проверила потом кому то звонила и выдала нам другой ключ от другого номера. Там к счастью оказался свет.
Столовая у них работает только до 19:00 и ассортиментужамнвй и скорее всего и вкус тоже, мы рисковать не стали.
Если есть продукты питания скоропортящие, то можно их оставить в холодильнике.
Номер конесно старенький и очень экономичный.
Рядом с мотель расположена заправкапоэтомк народу там постоянно много и осень шумно.
На ресепшене сидит охранник, но его самого охранять нужно)))
Дверь всю ночь открыта, поэтому может зайти кто хочет и взять что хочет.
Выезжали мы утром, охраника на месте не было.
Лучше это место объезжать стороной
Если есть продукты питания скоропортящие, то можно их оставить в холодильнике.
Номер конесно старенький и очень экономичный.
На ресепшене сидит охранник, но его самого охранять нужно)))
Дверь всю ночь открыта, поэтому может зайти кто хочет и взять что хочет.
Выезжали мы утром, охраника на месте не было.
Лучше это место объезжать стороной
Год посещения | 2016 |