Отзыв: Столовая "Лейла" (Россия, Бийск) - Изменилась вывеска и наполнение тоже.

Достоинства: Вкусно, сытно, не очень дорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Продолжаю в своих отзывах обзор кафе и столовых г. Бийска, где можно вкусно, сытно, а главное по приемлемым ценам покушать, ну или перекусить. Расположена эта столовая практически в центре города, но скрыта во дворах, поэтому найти ее человеку плохо ориентирующемуся в городе будет не так просто. Хотя... Сейчас же у всех навигаторы стоят, да таксисты тоже никуда не делись.

Еще недавно в этом самом помещении располагалась столовая "Лейла" и когда я приехал пообедать и увидел вывеску "М52 Лейла" несколько удивился - получается два в одном.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Выходит М52 заселилась, а "Лейла" выселятся видимо не захотела и маленькими буквами на вывеске обозначила свое существование.
Внутри собственно ничего не изменилось, все по прежнему чистенько и уютно, пахнет вкусной едой и звучит негромкая музыка. Помещение не очень большое, но столиков для приема пищи достаточное количество и оплатив обед я смог насладится вкусной едой в одиночестве.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Чек немного измялся, но думаю все равно отчетливо видно, что цены довольно демократичные, за комплексный обед я отдал всего 204 рубля. По ощущениям цены еда стала дешевле, чем в прошлые мои посещения, но статистических данных у меня на этот счет нет. Но вот что стали кормить вкусней - для меня это совершенно очевидно. И ассортимент стал гораздо богаче - это я могу сказать с полной уверенностью.
Повара на раздаче чистенькие и доброжелательные - без нервов объяснят что за блюдо и из чего оно сделано. В общем мне все понравилось и могу порекомендовать данное место к посещению.
Время использования Много раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Бийск
Город или поселок Бийск
Общее впечатление Изменилась вывеска и наполнение тоже.

DimaGruz22
Люблю подобные заведения за хорошие цены:)
Лэйла2017
Ну так…Как может быть столовая с таким названием быть плохой)
Wariant03
УПС)))