Отзыв: Альгинатная маска MAY Face Fruit Jelly с фруктовыми кислотами и гиалуроновой кислотой - Фруктовая кислота и гиалурон, то что нужно для кожи.

Достоинства: Классно пахнет, насыщает кожу витаминами
Недостатки: Цена

Маска

Как и обещала, я продолжаю домашние процедуры. А помогают мне в этом маски, которые продаются в сети магазинов Eva.

На этот раз я использовала маску с приятным запахом и цветом. Знакомьтесь, альгинатная маска MAY face Fruit Jelly с фруктовыми кислотами и гиалуроновой кислотой.

Маска

Эта маска хорошо насыщает кожу витаминами, стимулирует клеточный обмен, впрочем, вверху фото, читайте сами. Все же лучше самим увидеть, что написал производитель.

Маска

Готовить и мешать эту маску очень просто. У меня для этих целей есть специальная посуда. Высыпала я значит порошок в мисочку, добавила теплой кипячёной воды, чуть меньше, чем пол стакана.

Маска

Эта масочка сразу же приобрела красивый бирюзовый цвет и отчётливый фруктовый запах

Маска

Вот она какая! Быстро-быстро нанесла ее на лицо, понятно, что на чистое, без косметики и все. Выжидаю 20-25 минут.

Пока у меня тут красота наводится, почитаю книжку...

Эта маска имеет в составе не только гиалуроновую и фруктовую кислоты, но и какие-то травы, их видно и слышно по запаху. Прошло пол часа и я сняла все, что нанесла на лицо.

Маска

По виду она как медуза, такая желейная. Снимается с лица легко.

Маска

Видите, вот такие кусочки молотых косточек киви и травы в ней. После снятия маски даже умываться не надо, кожа стала как будто дышать. Так сразу стало чисто-чисто. Хочется трогать лицо руками и не отходить от зеркала. Сухость на коже мгновенно исчезла. Будем надеяться, что эта процедура мне надолго пошла на пользу. Впереди ещё много масок!!!
Цена одной такой маски стоит 15 гривен по скидке.
Кому интересно, пролистайте блог, читайте мои затесты с другими масками.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фруктовая кислота и гиалурон, то что нужно для кожи.

-nastenbka-
Прикольно, а я мимо прохожу… Надо купить
Toria27Kek
Да конца сентября в магазинах Eva акции на эти маски. Потом они будут стоить дорого. Я накупила много). Чего уж))). Все попробую)
-nastenbka-
Класс, спасибо за информацию, пойду у нас посмотрю))
Toria27Kek
Можно в инете ещё заказать. В магазинах их быстро разгребают)