Отзыв: 1xBet.com -букмекерская контора - ЛОхотрон
Достоинства: Пока не видел плюсов
Недостатки: Про минусы написал выше, как разводят людей
Доброго времени суток!
Как проходило мое знакомство с 1хбет!
Сегодня 09.09.2018г.
Был матч боролись :
Аль-Кувейт/ Аль-Салмия
Ставка была Тотал меньше 1,5
Итог матч 0:2 так показывает приложение 1хбет, соответственно купон был проигран
(Номер купона 4008337529 для проверки на сайте 1хбет)
Но есть и другая информация с другого сайта что итог матча был такой 0:1, так же имеются и скриншоты что бы не быть голословным и не предъявлять по пусть претензии к бк, на что мне ответили что купон проигран так как на итог матча был 0:2.( так же есть скриншот купона, повторюсь что бы не быть голословным)
Попытался выяснить в чем дело, на что внятного ответа не получи, ну лучше если вы сами все прочитаете фото во вложении:
Ладно я поставил смешные деньги, а кто то может и по более вложился и проиграл. Так что судите сами.
Буду продолжать с ними беседовать, хочу посмотреть как будет решать вопрос !
Как проходило мое знакомство с 1хбет!
Сегодня 09.09.2018г.
Был матч боролись :
Аль-Кувейт/ Аль-Салмия
Ставка была Тотал меньше 1,5
(Номер купона 4008337529 для проверки на сайте 1хбет)
Буду продолжать с ними беседовать, хочу посмотреть как будет решать вопрос !
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | ЛОхотрон |
Ознакомьтесь со вложенными фотографиями в отзыве, там все полностью описано вся переписка так же id логина, номер телефона и электронная почта!
Указанный Вами источник информации не является официальным. Основные источники информации указаны на нашем сайте в разделе "Правила", пункт номер 21. Если у Вас имеются претензии по поводу некорректного расчета и Вы можете это подтвердить, отправьте письмо на нашу электронную почту. Специалисты разберутся в данной ситуации.
Я думаю что у ваших «официальных представителей» должны быть записи трансляций для решений спорных ситуаций как в данном случае!
И наконец-то уже закончить эту переписку, докажите мне и все тем кто следит за этой перепиской что ваша бк не лохотронщики, докажите.