Отзыв: Хостел-отель "Ostello di Bergamo" (Италия, Бергамо) - Не плохо
Достоинства: чисто
Поездку в Италию по работе мы планировали очень долго, страна не дешевая и возникли проблемы с поиском бюджетного жилья на группу из 6ти человек. В итоге нашли этот хостел, или гостевой дом как сейчас принято называть.
В городе Бергамо есть свой аэропорт Орио аль Серио, а это значит что добираться до отеля уже гораздо удобнее, мы взяли в аренду микроавтобус, так как предстояли перемещения по городу, а группе из 6ти человек маленькая машина не подходит.
До отеля доехали примерно за пол часа. У дома где располагается хостел есть своя бесплатная парковка, это очень удобно. Здание трехэтажное, и единственный ну совсем не продуманный момент это очень крутая и высокая лестница ведущая ко входу от парковки.
В здании есть лифт, в холле первого этажа на стенах висят актуальные карты, можно воспользоваться.
В стоимость проживания входит завтрак, очень простой, кофе/чай, булочки, йогурты. Столовая открыта с 7ми утра, вполне стандартно.
Вид из окна нам попался на горы, очень красиво) Номер мы сняли 1 на все 6 человек, так как мы все девочки, и так как это хостел то почти все номера рассчитаны на большое количество человек, у нас был 6ти местный номер на нас 6рых, удобно что никого незнакомого не подселили.
Кровати были удобные, еще в комнате был телевизор, пара стульев и небольшой шкафчик у каждой кровати.
В отеле есть бесплатный вай фай, ловит везде.
Душ отдельный на каждую комнату, чисто и есть даже банные принадлежности, шампунь и мыло.
Мы остались довольны данным хостелом, по случаю вернулись бы еще раз.
Стоимость проживания составила 1500 рублей в сутки на 2х, то есть за шестерых человек мы заплатили 4500 в сутки, а проведя там 4 дня - 18 тысяч рублей.
В отеле есть бесплатный вай фай, ловит везде.
Мы остались довольны данным хостелом, по случаю вернулись бы еще раз.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2018 |