Отзыв: Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" - Шоколадное наслаждение, которое запомнится надолго

Достоинства: Богатый внутренний мир
Недостатки: Цена
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель. Кого из нас в детстве не пугали Бабаем, однако, если бы он раздавал детям Бабаевские конфеты, то несомненно стал бы лучшим другом детей.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от покупки конфет Бабаевские Трюфельный крем с целым миндалем.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Конфеты довольно дорогие 540 р за кг, однако они лёгкие, поэтому попробовать можно - шесть конфет получились 50 рублей. Это меньше 100г.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Смотрим на состав. Довольно неплохо. Содержит миндаль, муку и лецитин соевый. Я обратила внимание, что нет никакой информации о глазури и самом трюфельном креме. Интересно было узнать о содержании какао в составе конфеты.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Внутри загадочной упаковки я обнаружила вот такую симпатичную конфетку, своей формой напоминающей орех.

Шоколадные конфеты Бабаевский Трюфельный крем с миндалем фото

Конфета разрезалась довольно легко. Мне понравилось, что в состав конфет входит хрустящая вафля, довольно большое количество трюфельного крема, а также внушительный слой шоколадной глазури.

Вкус Бабаевской конфеты мне понравился. Она, определенно, была изготовлена для любителей шоколада. Миндаль внутри дополняет трюфельный крем, который в меру сладкий и совсем не приторный. Хрустящая вафля, как нельзя кстати - она придает неповторимый вкус этому изумительному лакомству.

Рекомендую всем любителям вкусных шоколадных конфет и десертов, а также всем, кто не прочь полакомиться чем-то особенным в обеденный перерыв с чашечкой кофе или чая.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шоколадное наслаждение, которое запомнится надолго

Maринаja
На вид очень вкусно)захотелось попробовать)
Jenal
Вкусные конфеты. Особенно начинка.
Люся1984
Настоящее лакомство;)
Elena101965
Очень вкусные
Jenal
Приятно такую конфетку скушать с чаем
nat39
Хороший производитель
Jenal
Качественные конфеты всегда, но и цены высокие
Irunchik85
Вы так аппетитно описали, что очень уж захотелось их попробовать
Jenal
Спасибо. Жаль, что не могу всех угостить
Holli123
в разрезе смотрится ну очень вкусно
Kleodeora
Бабаевские конфеты очень вкусные!
anfigureskaten
Эти конфеты очень вкусные, нежные. Беру постоянно.
Rigaialenka
Не пробовала, но выглядят очень вкусно
АлCо
Очень вкусные конфеты, покупаю иногда)
Лори-Лиз
Очень аппетитно и производитель хороший
Jenal
Если бы ещё цена была раз в 10 меньше:)