Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy c минералами - Не впечатлил

Достоинства: Безвредный состав
Недостатки: Цена. Отсутствие заявленного эффекта
Год назад, заметив увеличенный лимфоузел в подмышечной области и начитавшись статей в интернете о вреде алюминия и парабенов, ринулась искать замену Рексоне.
Оказалось, что в магазинах мне смогли предложить только природный минеральный дезодорант, который надо смачивать перед употреблением. Такой у меня когда-то был, не впечатлилась и обратилась в аптеку в надежде, что там то уж точно найду то, что нужно.

В аптеке мне смогли предложить дезодорант-антиперспирант Vishy с минералами.

Дезодорант-антиперспирант Vichy c минералами фото

Почитала состав:

Дезодорант-антиперспирант Vichy c минералами фото

не содержит солей алюминия, парабенов и спирта. Это успокоило.

Цена в почти 1000 рублей напротив, добавила тревоги. Это во сколько же обойдет мне "свежесть", если подсяду на дезодоранты этой фирмы? Но здравый смысл посоветовал купить, потому что с iHerb посылку ждать еще долго, старыми дезодорантами пользоваться страшно, а без них ходить - только людей пугать и наживать комплексы.

Дома нанесла дезодорант после утреннего душа и спокойно уехала на работе, в надежде, что я под защитой 48 часов, как заверял производитель.

И что бы вы думали? Уже после обеда я почувствовала, что дезодорант не справляется. На следующий день взяла его с собой на работу. История повторилась: после обеда пришлось снова мыть подмышки и наносить дезодорант.

Не знаю, может это какая-то моя индивидуальная особенность, но две недели я ходила в постоянном напряжении и обнюхивала себя. А потом пришла она... моя посылочка с iHerb... мое спасение...

Вот один из моих фаворитов на сегодня Отзыв о безопасном и эффективном роликовом дезодоранте
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлил

Fiorika
На Виши у меня (и ряда моих знакомых) аллергия. Поэтому не покупаю и другим советую быть осторожными
VasiLisa24091004
Ничегосе… А еще аптечная марка, чуть ли не эко…
Fiorika
Вот и мы с девчонками в ауте