Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Лоо) - Приезжайте.Там круто!
Достоинства: Воздух Чистый пляж Чистое море Экскурсии Близко к морю Вид с балкона Вкусная кухня Шведский стол Недорогие магазины Приветливые люди и хозяйка очаровательная Смена белья и уборка номеров
Недостатки: Как быстро летит время Жаль закончился отпуск
Доброго времени суток дамы и господа будущие отдыхающие гостевого дома Guest House Irina !)
Ирина нас встретила и отвезла на вокзал... Она же оформила нам интересующие экскурсии. Их очень много и на любого гостя. Что касается бассейна мы купались и в нем и в спа отеле дивный. Никто рото -вирусом не заболел. Спокойно питались в соседних пансионатах. Микроволновка всегда свободная... Были и ложки и вилки и в номере новый холодильник и тарелки и чашки... и два мангала на улице с любой стороны.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Приезжайте.Там круто! |