Отзыв: Мотель "Кировские дачи" (Россия, Выборг) - Полное разочарование! Был когда приятный, тихий отель. Останавливались много раз, всегда были очень хорошие воспоминания!
Достоинства: Тихое место, номера с балкончиками и сауной.
Недостатки: Плохой сайт не отражающий реальную стоимость номеров. Новый тариф невозвратный со скидкой 10%. Плохой персонал на телефоне.
Каждый год с удовольствием посещали Выборг и уже несколько раз останавливались в мотеле "Кировские дачи". Очень тихий отель с уютными номерами. Есть номера с балкончиками, где можно посидеть попить кофе или пиво. Есть номера с сауной, где тоже можно хорошо отдохнуть. Есть конечно и недостатки, в номерах, где нет балкона или выхода на террасу окна глухие, т.
е. не открываются, а в холодное время года в номерах бывает душно от батарей. Номера советую бронировать только улучшенные, так как в простом стандарте неудобные кушетки, а не кровати. Но в целом цена и качество услуг раньше соответствовали. Очень хотелось и в этом году забронировать у них номер, но к сожалению, придется забронировать номер в другой гостинице, потому что привлечь клиентов путаницей со стоимостью номеров и новым невозвратным тарифом со скидкой 10% невозможно. На сайте, где описание номеров, стоит одна стоимость за номер в сутки, а при бронировании она совсем другая, т. е. в среднем на 500 рублей дороже. Когда я звонила в гостиницу и пыталась выяснить, где же я могу посмотреть верную стоимость за номер в сутки, мне объяснили, что стоимость которую я смотрела - это стандартная стоимость в будний день, а в выходные дороже, но оказалась что при бронировании номера на будней день, номер стоит все равно выше заявленной стоимости на 200-300 руб. Но больше всего меня поразил новый тариф невозвратный со скидкой 10%, т. е. можешь забронировать номер с 10%, только обязательно должен оплатить его заранее по банковской карте, но если по каким причинам, ты откажешься от брони, то деньги тебе не возвращаются. Отлично придумано, ты отправляешь им деньги, они все дни до твоего приезда их используют, а если ты по каким причинам не смог приехать, они оставляют их себе. Хороший бизнес ребята! Если вы не хотите тариф невозвратный 10%, т. е. готовы оплатить полную стоимость номера без скидки при заезде, то вдруг в вашем пакете услуг исчезает, такая услуга, как завтрак, хотя во всех описаниях на сайте у данного отеля заявлено, что завтрак входит в стоимость номера.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Полное разочарование! Был когда приятный, тихий отель. Останавливались много раз, всегда были очень хорошие воспоминания! |