Отзыв: Отель "Graf" (Россия, Адлер) - Отличный отель за приемлемую цену.

Достоинства: Новизна отеля. Расположение. Атмосфера.
Недостатки: Пол во дворе из плит + бассейн, порой скользко
Для начала напишу, что этот отель в эксплуатации первый год, он совершенно новый и достроили его в 2018 году. Отель Граф находится на улице Чкалова 38, практически возле центра ( ходили пешком ). Море, пляж в доступности пяти минут ходьбы. Это даже хорошо, так как движение - жизнь.)) Пляж бесплатный, галька.
За отелем очень очень много кафе с недорогой кухней на любой вкус, шашлычницы, столовые, пивнухи и так далее. В отеле нет столовой, в такую жару на отдыхе готовить самим никакого счастья, поэтому море хороших блюд вам предложат в кафе в двух шагах от отеля. Мы каждый день ходили в новую, обошли почти все. Что касается двора, двор отделан плитами, построена большая кирпичная беседка с огромным столом, она же - курилка. Так же стоит мангал на котором можно жарить мясо как в решетке, так и на шампуре. Столики, стульчики перед окнами отеля для вечерних посиделок. Двойной бассейн, одна половина детская, вторая для взрослых.

В отеле курить запрещено, можно только в беседке, запрещено курить на балконах, балконы кстати во всех номерах, в двухкомнатных номерах по-моему один большой балкон.
Мебель вся новая, кондиционер морозит как следует, мне даже приходилось ставить высокую температуру, чтобы не окоченеть, мужу было жарко он был не доволен, в шкафу есть одеяла для таких мерзлячих как я. Кровать двуспальная, с предкроватными светильниками. Есть чайник, минимум посуды, холодильник. Весь отель выдержан в одном стиле. Напротив кровати большая плазма, через бесплатный вай фай мы смотрели фильмы через Ютьюб, пароль прям на ресепшене. Р.s. Отдельное удовольствие принес потолок ресепшена, я не могла не сделать фото на память.
Что касается ванной, точнее душевой: уютно, красиво, удобно, есть вытяжка. Все чисто, мусор выносится, полотенца белоснежные, по два на человека.
Есть прачечная, обслуживающий персонал вежливый, отзывчивый, горничная запала в душу. Можно отдавать горничной вещи для стирки. На территории отеля можно парковать свой автомобиль. Мне очень понравился отель, и цены варьируются в зависимости от сезона, но там я действительно отдохнула, потому что было приятно находиться в жару в таком комфорте. Единственное, было неприятно, что отдыхающие могут по свински отнестись к ответственности, разбили стеклянную полку в душевой и уехали не сообщив и не возместив ущерб. Культура как говорится. Жалко если такие люди испортят со временем отель. Я пожила в большом доме, как в бразильском сериале. Было тихо, мирно, но в тоже время жизнь кипела.

Забыла сообщить, что все развлекательные места так же находятся в доступности, океанариум, дельфинарий, парк динозавров, и многое другое.

Ресепшн.

Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отель за приемлемую цену.