Отзыв: Тональный крем RELOUIS с витамином Е - Выражение "Я попала в тон" означает, что просто угадала с оттенком тоналки.
Достоинства: Отлично ложится на кожу, не подчеркивает недостатки, сливается с натуральным тоном, не вызывает дискомфорта в течение дня.
Недостатки: Пока не заметила.
Не любительница я мазаться тональными средствами. Но все же один белорусский кремчик у меня был. Периодически я им штукатурилась. Но как-то он мне казался тяжеловат и я слегка от него почесывалась. Покупка нового тонака в планы не входила. Просто на отдыхе маме срочно понадобилось покрасить брови. Вот прям без бровей возвращаться вложении нельзя. Маман у меня та ещё разведчица. Умудрилась ненавязчиво войти в доверие работницы салона красоты и выведать и марку краски, и способ использования, и адрес, где это чудо продается. И вот в семье появилась краска для бровей, солнцезащитный крем для лица летний, нечто аналогичное, но доя зимы. И финальный аккорд - тонак для меня!
Белорусскую косметика люблю и доверяю ей, не устаю экспериментировать с разными средствами, пока не перепроверю все. Просьба продавцам у меня была добуквенно такая: "Хочу такой крем, чтоб не сильно тонак, но в то же время чтоб с тонирующим эффектом. И чтоб с кнопочкой был". Продавцы переглянулись, друг друга поняли и обе одновременно протянули руки ща одним и тем же пузырьком. Я даже рассмеялась от из синхронности. Но нельзя было не поверит тому, что их выбор однозначно верен и неоспорим.
Флакончик оформлен очень лаконично, никаких цветочков-завиточков, короткой и ясно "Тональный крем с витамином Е без содержания масла". Без содержания масла - это что? Точнее, про что? Это типа как продукты питания без ГМО? Или как подсолнечное масло без холестерина? О каком самое речь? Вообще разные производители наоборот хвалятся тем, что в состав их средств входит масло кокоса, жожоба там всякая, макадами разные. А здесь про что? Про отсутствие подсолнечного нерафинированного?
Ну вот сразу. Как же так? С витамином Е да без масла? А между прочим тот самый витамин Е в чистом виде как раз из себя масло и представляет.
* очень удобно выдавливать крем из флакона
* крем отлично сливается с оттенком кожи, не оставляя видимых переходов
* крем отлично ложится на кожу и совершенно на ней не чувствуется
* пудриться, румяниться и накладывать тени на это крем не вызывает никаких затруднений
я могу вам это крем рекомендовать с уверенностью и чистой совестью.
Недостатков пока за месяц не обнаружила.
Ваша Beauty Eleonora.
* очень удобно выдавливать крем из флакона
* крем отлично сливается с оттенком кожи, не оставляя видимых переходов
* крем отлично ложится на кожу и совершенно на ней не чувствуется
я могу вам это крем рекомендовать с уверенностью и чистой совестью.
Недостатков пока за месяц не обнаружила.
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выражение "Я попала в тон" означает, что просто угадала с оттенком тоналки. |
По всей видимости отличный тональник.