Отзыв: Раскраска анти-стресс "Зачарованный сад. Летняя серия. Раскраска анти-стресс для творчества и вдохновения. Арт-терапия" - издательство Э - Люблю такое)

Достоинства: Итересно
Недостатки: хотелось бы бумагу потолще
Я с детства очень люблю рисовать, да только вот косяк - люблю) но не умею)) Как ни училась, даже четыре года училась в художественной школе, но так и не научилась, а желание рисовать осталось.
Поэтому для таких же как я, желающих но не умеющих) Подобные книжки - раскраски просто находка. Не надо ничего придумывать самому, Просто берешь карандаши и рисуешь, все уже придумано за тебя, все интересные идею вот они) Просто рисуй) Это гениальное изобретение, кто то за тебя все организовал, а ты просто подбираешь цветовую гамму и палитру и выплескиваешь все свои эмоции на бумагу.
Книга довольно хорошего качества, хотя листы могли бы быть и потолще, фломастерами уже рисовать не очень получается, просвечивает с другой стороны листа. А вот цветными карандашами просто идеально)
У меня профессиональные карандаши от Фабер Кастель, как нибудь тоже расскажу о них)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю такое)

Митика
Интересная раскраска