Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Уфа) - Позавчера там была
Достоинства: Жевачка после еды
Недостатки: Я туда ни за что не пойду из за многолюдности
Не люблю многолюдие, но хостесс разместила меня там, где еще пока никого не было.
Порадовало меню, заказала картофель фри под трюфельным соусрм ( его было немного) разбразганного по картофелю, несмотря на это было очень вкусно!!!! Официант был очень вежлив и мил! Кофе попросила нагреть погорячее, сразу же сделали, а не стали говорить, что типа пенка испортится!!!! А также решила угостится фирменным блюдом " вишней в кленовом сиропе" было волшебно, так как в другой мисочке был сухой лед и он источал дым, воообщем сказка).
Единственный момент не давший насладится всем этим в полную силу был народ, который усадили за соседние 2 стола вскоре после меня и девочка, сидевшая рядом и очень громко разговаривавшая испортила все очарование момента и тишины столь мной любимой и оберегаемой(
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |