Отзыв: Гостевой дом "У Сусанны" (Россия, Адлер) - Самый ужасный гостевой дом!

Достоинства: -близко к морю -близко к вокзалу
Недостатки: -грязь -хамство -антисанитария -отношение к гостям -цены И много чего ещё
Ужасно!
Мы заплатили за один номер, а вселили нас совершенно в другой, который меньше оплаченного раза в два. Заходя в номер чувствуешь запах старой мебели и чего-то тухлого, в номере 3 односпальних кровати, маленький туалетный столик, кондиционер который капает, журнальмый стол, маленький холодильник, две тумбочки и очень МАЛЕНЬКИЙ телевизор которому лет 60!

Туалет и душ общие, на этаже.
Мы за селились в 12:00, оставили вещи и пошли в парк, когда пришли приблизительно к 15:30 в наш номер, то сразу захотелось сходить куда-то ещё, так как в номере было очень жарко и душно, даже в коридоре и на улице прохладнее чем там, потом как оказалось у нас сломался кондиционер, хотя перед уходом мы оставили его включённым. Мы хотели забрать деньги обратно и идти искать другое место для жилья, но решили переночевать эту ночь в отеле так как нам оставалось быть в Адлере 2 дня, а этот отель близко к вокзалу. Когда наступил вечер к нам пришла хозяйка и сказала что сегодня день охотника и их матер не сможет починить кондиционер, и он точно придёт завтра до обеда и починить его. Она сказала нам открыть окно и дверь в коридор чтобы был сквазняк, мы так и сделали, никто не мог нормально спать до трёх часов ночи, так как было невыносимо жарко. Ночью я заметила что что-то шевельнулось над кондиционером, сначала я думала что мне показалось, но потом я поняла что это мокрица, такая огромная и жирная, мы пртхлопнули её тапком, и легли дальше пытаться уснуть. За ночь, я наверное спала часа три-четыре не больше, и из-за жары и из-за того что представляла что здесь может ещё кто-то обитать кроме мокриц. Утром примерно в 10:00, мы поняли что к нам никто не придёт ремонтировать кондиционер, и начали собирать вещи чтобы выезжать из этого ада, хозяйка сказала что готова отдать нам деньги, но только за один день который мы там не жили, в итоге мы с ней поругались и ушли искать другое жильё, и нашли большой, чистый, просторный и уютный номер, в отеле не очень далеко от этого, и стоимость была меньше чем у Сусанны. И ещё, из-за сквозняка мы заболели.
Год посещения 2018
Общее впечатление Самый ужасный гостевой дом!