Отзыв: Семечки "Русские семки" жареные - достойные семки
Достоинства: вкусные, не дорогие, размер
Недостатки: быстро заканчиваются:)
Доброго дня!
Чуть ранее я писал уже про белые "отборные" семечки. На этот раз будут черные. Куплены тогда же, в том же магазине, для тех же самых целей:)) скоротать вечерок с их применением при просмотре к. л. программы.
Итак Русские семки- купил впервые, выбор пал на них, поскольку данный объем в 190гр. стоил дешевле, чем 140 гр. другого производителя. К тому же эти семечки произведены там же, где и выращены - Краснодарский край. А мы знаем, что данный край как раз специализируется на выращивании этих культур.
На обратной стороне вся информация об изготовителе
Семки "обжарены" не на огне, а на горячем воздухе. Соответственно не должно быть пережаренных или горелых.
Вскрываем
Очищаем
Могу рекомендовать к употреблению.
На обратной стороне вся информация об изготовителе
Вскрываем
Очищаем
Могу рекомендовать к употреблению.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |