Отзыв: Семечки "Русские семки" жареные - достойные семки

Достоинства: вкусные, не дорогие, размер
Недостатки: быстро заканчиваются:)
Доброго дня!
Чуть ранее я писал уже про белые "отборные" семечки. На этот раз будут черные. Куплены тогда же, в том же магазине, для тех же самых целей:)) скоротать вечерок с их применением при просмотре к. л. программы.
Итак Русские семки- купил впервые, выбор пал на них, поскольку данный объем в 190гр. стоил дешевле, чем 140 гр. другого производителя. К тому же эти семечки произведены там же, где и выращены - Краснодарский край. А мы знаем, что данный край как раз специализируется на выращивании этих культур.

Семечки Русские семки жареные фото

На пачке сразу написано-очень вкусные. Указан даже их размер М-ка, средний.
На обратной стороне вся информация об изготовителе

Семечки Русские семки жареные фото

Единственное, что не понял - при чем тут "скважина №57"
Семки "обжарены" не на огне, а на горячем воздухе. Соответственно не должно быть пережаренных или горелых.
Вскрываем

Семечки Русские семки жареные фото

Все семечки как будто отсортированы, практически размер в размер, не более 1см, но и не мелкие. Чистятся легко с помощью пальцев, легким надавливанием на ребро. Да еще и промытые в артезианской воде! это вам не шуточки) Рот у нас в данном случае будет задействован чисто для пережевывания и поедания:) ничего грызть зубами не придется.
Очищаем

Семечки Русские семки жареные фото

По сравнению с описанными мной ранее белыми отборными, данные семки хоть и не отборные, но все плотненькие, полненькие, и практически полностью соответствуют размеру кожурок их покрывающих. На вкус приятные, чувствуется обжарка, очень комфортная. Семки действительно соответствуют той надписи на лицевой стороне упаковки. А самое приятное, что стоят они дешевле за бОший объем веса.
Могу рекомендовать к употреблению.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление достойные семки

slavkasav
Я тоже чищу ( давлю ) пальцами, так намного удобнее и зубы целее.
Vol-K
и быстрее, когда одна пачка на двоих))
next1507
Вообще семечки не ем. Зубы портят, да плохо их промывают
Vol-K
это если зубами щелкать-портят, а эти можно пальцами легко пальцами чистить. А на счет промывки-конкретно эти семки моют хорошо т.к. сколько я их перечистил пальцами-они (пальцы) не почернели, значит не грязные)
Litto
Один минус - сложно остановиться)
Vol-K
ну тут да…силу воли надо иметь))