Отзыв: Сыр "Молоко" Камамбер - Первый блин комом

Достоинства: белорусский
Недостатки: очень пересолен, твёрдый, упакован неправильно, вкус не чувствуется из-за соли (может и нетолько из-за соли)

Сыр Фермерская сыроварня Камамбер фото

В Беларуси стали выпускать "как бы" камамбер. Это не как с креветками и ананасами. Его действительно выпускает ОАО "Молоко" в г. Витебске. Хотел порадоваться, ведь не нужно долго везти из европ, можно свежий купить, цена ниже французского. Добыл достаточно свежий кусок сегодня, предвкушая хорошее окончание вечера. Делюсь впечатлениями:

Формат упаковки заимствован, но ... качество так себе. Бумага, в которую завёрнута головка, точно такая же, как та, в которую пирожки на вокзале заворачивают. В итоге сыру 5 дней с даты выпуска, а он сухой и твёрдый как пармезан. Слой плесени ножом сложно прорезать, зубами грызть тоже непросто. Но это не самое страшное. Внутри под коркой полусухое солёное месиво. Сыр даже не напоминает. Соли столько, что глушит абсолютно все вкусы. В общем, настроение испорчено таким чудо-продуктом. Никому не рекомендую, по крайней мере в начале производства. Надеюсь, что ошибки учтут и исправят, но за свои деньги я больше такое не куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первый блин комом