Отзыв: Ликерное вино Массандра "Марсала Массандра" - Мне понравилось.
Достоинства: Вкус, приятное послевкусие.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
Отзыв будет посвящен алкоголю, а именно ликерному вину из Крыма. Я не часто пишу такие отзывы, но в данном случае решила это сделать, так как оно мне понравилось, а это бывает редко, ведь вино "Марсала Массандры" крепленое и имеет 18% спирта!
Да простят меня ценители и любители вин, но я не являюсь поклонницей данного напитка. В жаркую погоду пару глотков прохладного вина и не более, предпочитаю другие варианты алкоголя.
Эту бутылочку привезли нам знакомые, отдыхавшие в Крыму.
Напиток рассчитан на медленное распитие, как я и люблю, за неспешной беседой будет отличным дополнением.
Стоимость подсмотрела в интернете, так как понравилось и можно поискать в продаже, так вот цена не высока от 450 рублей.
Эту бутылочку привезли нам знакомые, отдыхавшие в Крыму.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравилось. |