Отзыв: Развивающий комплекс Бамбини - Неожиданно качественная НАША игрушка
Достоинства: Качество исполнения, наполненность игрушки разными играми
Почему неожиданно - потому что БамБини - российский бренд, как оказалось. Все известные мировые бренды производство свое держат в Китае, это уже давно не секрет. И этот развивающий комплекс не исключение, тоже сделан в Китае. Но настолько качественно, что для меня лично это оказалось полной, но приятной неожиданностью.
Начнем с упаковки - развивающий комплекс БамБини упакован в добротную картонную коробочку с прозрачным верхом и прозрачнойиодной боковой частью. Рассматривая коробку, уже можно иметь представление о том, что за игрушка перед вами.
В полых трубочках граней центра находятся мелкие цветные шарики, которые при переворачивании игрушки забавно гремят, тем самым стимулируя слуховое восприятие. На фото первой грани можно увидеть эти шарики.
Развивающий комплекс БамБини состоит из пяти граней.
Первая грань состоит из листочков, которые можно крутить и просто трогать.
И еще раз хочу обратить внимание на качество пластика - оно на высоте! Мне кажется, что играть с развивающим комплексом детям можно уже6 месяцев.
Развивающий комплекс БамБини состоит из пяти граней.
Первая грань состоит из листочков, которые можно крутить и просто трогать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно качественная НАША игрушка |