Отзыв: Отель Continental 3* (Испания, Калелья) - Недорогой отель

Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Ужин по времени
Отдыхал в этом отеле в июне 2017 года. Автобус, высадил на основной трассе рядом с магазином Mercado. Т. к. сам отель расположен на узкой улочке, куда не пробраться транспортному средству. Но это не проблема. Вывеску Continental хорошо видно даже издалека

Отель Continental 3* (Испания, Калелья) фото

У меня был полупансион, женщина на ресепшне дала карточку с временем и даже номером стола за которым можно ужинать. Этот момент немного напряг, если честно.

Мне достался номер, окно в котором выходоило на оживленную улицу, довольно жаркая погода, поэтому закрывать его на ночь было не вариант. Лично мне это не мешало, но некоторые соседи жаловались на шум по ночам.
Единственный раз когда это действительно помешало, была ночь Хуана, насколько я понял, это что то типа нашего Ивана Купалы. Отовсюду взрывались фейерверки до самого утра.
Удобное расположение, рядом есть небольшие магазинчики, а до большого супермаркета 5 минут ходьбы. Но он не работает по воскресеньем, что лично для меня стало неприятной неожиданностью. До пляжа примерно минут десять. Я в основном ходил утром, сразу после завтрака, народа практически не было. Видимо все еще спали.
Еще когда заежали в Калейю, обратил внимание на красивую бухту, которая как раз разделяет Калейю и Сан поль де Мар.

Отель Continental 3* (Испания, Калелья) фото

Большинство отелей расположено именно ближе к ней, а от того места где расположен Conintental до этой бухты было идти минут 30, но все равно оно того стоило. Очень красивые виды, нужно сначала подняться вверх, а потом спуститься сквозь скалу.

Отель Continental 3* (Испания, Калелья) фото

Питание в отели без нареканий, номер был староват, чисто переночевать и позавтракать, больше от него мне и не требовалось.
Станция откуда идут поезда в Барселону и Жирону в 10 минутах ходьбы от отеля.
Возращаясь обратно, через одинаковые улочки, не раз порадовался что вывеска с отелем видна даже издалека, так что заблудиться сложно.
В целом подходящий отель если вы планируете возвращаться туда только для ночлега, после изнурительного, но насыщенного дня в Барселоне.
Год посещения 2017
Общее впечатление Недорогой отель