Отзыв: Парфюмированный дезодорант La Rive - Приятный ДЕЗОДОРАНТ за смешные деньги

Достоинства: Приятный ненавязчивый (если использовать сольно) аромат, довольно стойкий, "вкусная" цена, лаконичный дизайн, удобный распылитель
Недостатки: Мой флакон был с маленьким дефектом
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о своей классной бюджетной находке. В очередной раз прогуливаясь между стеллажами Ашана, наткнулась на яркие жёлто-оранжевые флакончики. Это оказались парфюмированные дезодоранты La Rive, запах которых сразу же очаровал меня. Этот аромат очень сильно напомнил когда-то любимую мною туалетную водичку. По ощущениям это что-то сладенькое, фруктовое, очень приятное. Вот так выглядит сам бутылек (у меня он немного помят, но пришлось взять его, так как он стоял на полке едва ли не в единичном экземпляре):

Внешний вид дезодоронта

Вот такой милый логотип в виде черепашки нанесен на лицевой стороне. Дизайн вполне приятный, лаконичный. Ничего лишнего:

Логотип и название

Красивый, желтенький, он украсит вашу полочку в ванной. Объем у него стандартный - 150 мл:

Объем, предупреждение об огнеопасности

Распылитель напомнил что-то из СССР Я уже давно таких не встречала)

Распылитель

Но он приятен в использовании - мягкий, без труда срабатывает на нажатие, сверху - ребристое покрытие, чтобы пальчик не скользил во время нажатия.

Ребристая поверхность распылителя - для удобства в применении

Итак, что же касается непосредственно применения?
> Распыление не сухое явно, но высыхает быстро. Аромат при распылении не ядерный. > Конечно, при использовании его не нужно дополнительно пользоваться духами - ведь аромат данного продукта довольно ярко выражен.
> Не такой стойкий, как духи - оно и понятно. На мне этот аромат держится часов 14. Проще говоря, с утра и до вечернего принятия душа.
> От пота не защищает. Но ОН И НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Ведь это ДЕЗОДОРАНТ, предназначенный для маскировки запаха, а для защиты от пота существуют антиперспиранты!
> Осторожно, в составе дезодоранта спирт! Поэтому не рекомендуется наносить его на раздраженную или чувствительную кожу, а также после депиляции/эпиляции.
> Расход, как мне кажется, экономичный. У меня дезодорант стоит около полугода и простоит еще столько же (я использую его не каждый день, по настроению - 1-3 раза в неделю)
>>> В целом, дезодорант меня устраивает. Если не хочется перегружать свой образ духами, можно воспользоваться данной вещичкой)
Приятным бонусом, кстати, является цена. Она составила что-то около 100 рублей, точно уже не припомню.
Смело рекомендую к покупке тем, кто любит что-то ароматное на себе))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018