Отзыв: Книга "Магия любви" - Наталья Жильцова, Милена Завойчинская, Наталья Косухина - приятный сборник)

Достоинства: много рассказов, сюжеты разные, много любви и магии
Недостатки: не все авторы нравятся
Всем привет!

Хочу рассказать вам о книге "Магия любви". Эта книга - сборник романтических рассказов в стиле фэнтези от авторов, пишущих в этом жанре. В книге представлены рассказы Натальи Жильцовой, Милены Завойчинской, Натальи Косухиной, Елены Малиновской, Александры Лисиной, Галины Гончаровой, Евы Никольской, Анны Одуваловой, Ольги Пашниной, Светланы Ушковой.

С творчеством многих авторов я знакома давно, многие мне полюбились. Некоторых авторов читала впервые. Что хочу сказать? Конечно не все рассказы мне понравились, один я даже пролистала, так как он вообще не по вкусу пришелся, но все же большая часть рассказов приятно впечатлила.

Рассказы легко читаются, легко воспринимаются. К тому же легко можно прочитать историю перед сном. Своего рода, собраны сказки для взрослых о любви и магии, которые наполнены светом и теплом, даря послевкусие веры в чудеса.)

Герои по большей части адекватные, нет лишней воды, сюжеты динамичные и наполненные.

Повторюсь, что только один рассказ мне совершенно не понравился. Но тут дело вкуса. В целом, сборник хороший. Рекомендую!
Общее впечатление приятный сборник)

Umka63
Сколько писательниц в этом жанре пишет
yourcherry
очень много, это далеко не все)