Отзыв: Гель против тараканов и муравьев Раптор - Верю в его надёжность
Достоинства: Запах, удобство нанесения и пока есть результат
Недостатки: Пока не вижу, надеюсь, что не пожалею
Всем добрый вечер! Сегодня отзыв о моих непрошенных гостях-тараканах. Брр... А точнее о том, как с ними борюсь.
Конечно, и до этого я сталкивалась с этой проблемой, но каждый раз при виде этой бегущей твари, чувствуешь себя беспомощным.
На этот раз, мой выбор пал на гель против тараканов и муравьев (Раптор).
Первое, он выделялся на полке коробкой красивого сине-голубого цвета
Определяющим для меня фактором, также стала фраза на коробке: "быстрый и положительный эффект".
Все понимаете, что первую информацию о химии мы получаем с коробки. Читаем дальше: новая формула (ага, усовершенствовали значит!), не оставляет следов (поверим, но пока не проверила!), удобный носик и экономичное использование.
Все эти факторы меня подкупили.
Также на коробке рассказ про принцип действия:
Дома по всем правилам нанесла гель, где пунктиром, а где капельками. Обработала все! И знаете, носик геля действительно удобен для нанесения, предварительно его надо отрезать ножницами-герметично все упаковано.
И очень приятный аромат. Совсем не химический. Оказывается, что производитель использует для запаха натуральный аромат абрикоса, поначалу я этому не придала значения. Гель сам по себе светлого, молочно-прозрачного цвета.
Прошла неделя, а гости не ушли. Расстроилась. Но знаете, сейчас их нет. Думаю, что эффект двух недель быстрый. Теперь довольна.
Указано, что через месяц надо повторить процедуру, я обязательно это сделаю, гель в тюбике еще есть, и думаю ни на один раз (экономично!).
Безусловно, не забываем о мерах предосторожности, все-таки это химия.
Останутся ли следы от геля-не проверяла, но все мои капельки не на видном месте.
Кстати, Раптор-сделано в России, не знала.
Так что попробуйте и вы:
Достаточно быстро, запах сладкий, удобно наносить и экономично.
На этот раз, мой выбор пал на гель против тараканов и муравьев (Раптор).
Первое, он выделялся на полке коробкой красивого сине-голубого цвета
Все эти факторы меня подкупили.
Также на коробке рассказ про принцип действия:
Безусловно, не забываем о мерах предосторожности, все-таки это химия.
Кстати, Раптор-сделано в России, не знала.
Так что попробуйте и вы:
Достаточно быстро, запах сладкий, удобно наносить и экономично.
Время использования | Почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |