Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Приятный оттенок и цена, но качество огорчило.
Достоинства: Красивый оттенок; мягко наноситься; цена.
Недостатки: Затекает в складки губ; сушит.
Интересно, как меняются пристрастия в плане выбора декоративной косметики со временем. Дело не только в выборе цветов, но и самих средств. Так, например, ранее мне нравился исключительно блеск для губ, а губной помадой я пользовалась крайне редко. В последнее же время всё чаще рука тянется именно к губной помаде, а блесками почему-то совсем не хочется пользоваться. С косметикой NYX PROFESSIONAL MAKEUP особой дружбы у меня не сложилось после того, как я однажды набрела на стенд этой марки и накупила разных средств. О некоторых я уже рассказывала, самым большим разочарованием для меня стал карандаш для глаз "Jumbo", имеющий очень красивый цвет и отвратительную стойкость на веках.
Классическая кремовая губная помада Round Lipstick восторга не вызвала. Стоимость такого средства бюджетная, а выбор оттенок довольно большой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный оттенок и цена, но качество огорчило. |