Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Приятный оттенок и цена, но качество огорчило.

Достоинства: Красивый оттенок; мягко наноситься; цена.
Недостатки: Затекает в складки губ; сушит.
Интересно, как меняются пристрастия в плане выбора декоративной косметики со временем. Дело не только в выборе цветов, но и самих средств. Так, например, ранее мне нравился исключительно блеск для губ, а губной помадой я пользовалась крайне редко. В последнее же время всё чаще рука тянется именно к губной помаде, а блесками почему-то совсем не хочется пользоваться. С косметикой NYX PROFESSIONAL MAKEUP особой дружбы у меня не сложилось после того, как я однажды набрела на стенд этой марки и накупила разных средств. О некоторых я уже рассказывала, самым большим разочарованием для меня стал карандаш для глаз "Jumbo", имеющий очень красивый цвет и отвратительную стойкость на веках.

Классическая кремовая губная помада Round Lipstick восторга не вызвала. Стоимость такого средства бюджетная, а выбор оттенок довольно большой.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Внешне выглядит флакончик с помадой лаконично, что называется, ничего лишнего:-). На этикетке указан состав, который я не анализировала.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Пробежавшись глазами, уже вижу не очень-то приятные компоненты. Произведена помада в Тайване. Я выбрала интересный оттенок 550 (INDIAN PINK) с мелким золотистым шиммером.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Оттенок довольно приятный, ведь он не выглядит слишком ярким или чрезмерно бледным. Полностью соответствует тому цвету, который виден на основании флакончика. Вот так смотрится помада на руке.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Ложится на губы помада довольно мягко, но не равномерно, поскольку затекает в складочки губ.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Поэтому выглядит неэстетично, пользоваться особого желания не возникает. Без контурного карандаша для губ смотрится размуто, а с карандашом соответствующего цвета контур становится более четким. Я больше люблю помады, которые самостоятельно четко очерчивают контур и не требуют обязательного использования карандаша для губ.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Отдельно стоит упомянуть запах, какой-то химический и просто не приятный, мне сильно напоминающий крем для обуви. Помада не особо стойкая, но словно слегка въедается в кожу губ. Через некоторое время цвет на губах становится менее интенсивным, на поверхность проступает золотистый шиммер, что помаду даже украшает.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Попробовав походить с помадой пару раз, всё же поняла, что пользоваться ей не хочу. Не люблю помады, которые скатываются в белую полоску через пару часов, а эта именно такая. В моём случае также заметила, что помада подсушивает кожу губ. Поэтому особо рекомендовать помаду Round Lipstick от NYX PROFESSIONAL MAKEUP не хочется, но, учитывая доступную стоимость, для разнообразия можно и приобрести.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный оттенок и цена, но качество огорчило.

НЕпростоОЛЬГА
Смотрится на губах симпатично! Жаль, что нет приятного аромата!
iragelik
я бы точно себе купила такой оттенок, прямо как я люблю и цена привлекательная, а вот скатывающиеся помады терпеть не могу
KateMilk
вот у меня к никс похожее отношение. накупила разных продуктов, а стоящим только один оказался
hrebtov2002
Оттенок и вправду хорош. Нежный.
Tasja13031994
Выглядит довольно красиво и оттенок приятный.
GRtanya
А оттенок хороший…
я Рада
оттенок "мой"
Ekaterinushka
надо же, а позиционируют себя как профессиональная косметика
imeda11
Эх, жаль, цвет-то просто чудо, как хорош)
Natalylav
На губках красомо смотрится, но если пахнет кремом для обуви, то лучше мимо))
Катрина111
да неприятно что такое качество и аромат а оттенок приятный хотя я шиммерные не люблю
nika027
Учту, а то не люблю, когда ложится неравномерно.
Ленадвое деток
Оттенок такой нежный!
vivas
цвет неплохой!
Daria Dr
Оттенок нежный и лёгкий перламутр к лицу. На прогулку легко можно использовать.
Лапушечка
Вышивка супер
KseniaChi
Оттенок очень интересный!
Анюся
Тоже не люблю когда образуется белая полоска
Aponelopa
плохо, что помада не увлажняет кожу губ, а, наоборот, сушит
irisska-kiska
Жаль, что помада разочаровала