Отзыв: Шампунь Insight Dry Hair - Волшебства не случилось

Достоинства: Безопасность
Недостатки: Подходит не всем
Мастер в салоне порекомендовала мне питательный шампунь для сухих волос Insight Dry Hair. Купила его вместе с бальзамом и маской.

Шампунь Insight Dry Hair фото

Шампунь не содержит сульфатов, поэтому парикмахер предупредила, что при переходе на бессульфатные средства примерно 1-2 месяца волосы будут выглядеть не очень хорошо, быстро пачкаться, но надо пережить этот "адаптационный период".

Шампунь Insight Dry Hair фото

Состав шампуня обнадеживал. Тут вам и экстракт овса, и кокосовое масло, и масло миндаля, и еще куча полезных органических штучек. Конечно, без силиконов, сульфатов и прочих опасных для здоровья добавок. Производитель прямо гарантирует глубокое восстановление волосяного волокна, эластичность, сияние, упругость, мягкость от корней и до самых кончиков.

Но... Упс! Волшебства не случилось...

Я честно использовала шампунь и бальзам три месяца, мыла голову через день, потому что волосы реально быстрее пачкались, но заветных "спецэффектов" так и не дождалась.

Шампунь Insight Dry Hair фото

Вернулась снова на свой Nioxin, и только после его применения успокоилась - волосы снова стали гладкими и послушными.

Возможно, Insight Dry Hair просто не мой шампунь. А возможно, как мне объяснила уже другой мастер-парикмахер, что пользоваться бессульфатными шампунями постоянно нельзя. Они "забивают" поры волоса, поэтому надо через 3-4 применения органического шампуня все-таки использовать салонный шампунь глубокой очистки. Не знаю...

Но, похоже, что моим волосам данный продукт просто не понравился.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017