Отзыв: Румяна Mixit "Bronze Fantasy" - Вау Вау Вау
Достоинства: долго держаться
Недостатки: пока не выявила
Всем привет!
Недавно в нашем городе открылся магазин косметики "Mixit". Ранее с этой косметикой я была незнакома, только лишь из интернета.
А как вы помните долгое время я пользовалась румянами от арт-визаж те самые румяна и была безумно ими довольна, но последние румяна как-то меня не впечатлили.
Хотя я покупала всё время один и тот же оттенок, последние румяна оказались хуже.
Они наносились ужасно, скатывались прямо на лице, после того как они у меня закончились, я решила попробовать что-то новое.
Зайдя в этот магазин я обратила внимание на румяна бронзов- бежевого цвета, компактные румяна для лица с экстрактом Алоэ и зелёного чая.
Вы знаете после пользования в течении месяца я осталась ими довольна.
Румяна не очень темные, предают лёгкие натуральный румянец, переливаются наносится на кожу лица очень хорошо.
Держится достаточно долго.
Цена 545 руб.
Попробовать стоит!
Вы знаете после пользования в течении месяца я осталась ими довольна.
Держится достаточно долго.
Цена 545 руб.