Роддом №26 (Россия, Москва)
Рекомендуют 75%
Отзыв о Роддом №26 (Россия, Москва)
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение

Отзыв: Роддом №26 (Россия, Москва) - Качественная профессиональная помощь, комфортные условия, внимание и забота. Вот мои впечатления :)

Достоинства:
Все в отзыве.
Недостатки:
Нет.
Всем доброго дня! Теперь настала и моя очередь передать крупицу информации о месте и людях, которым я обязана рождением моего сына.
Постараюсь быть лаконичной.
Рожала я в 26 роддоме по контракту с врачом, без индивидуальной акушерки и оплаты одноместной палаты. К слову сказать, акушерка у меня была [персональные данные удалены модератором] - очень приятная и внимательная. Очень помогала во время схваток и отвлекала как могла, за что ей отдельное спасибо!
Теперь коротко о пребывании в платном отделении: палаты чистые, прекрасно оборудованные. Кровати вполне удобные. Питание многоразовое и разнообразное, из своей еды практически ничего не понадобилось. Очень приятные медсестры В палате была одна бОльшую часть времени, так как соседку выписали на второй день и больше никого не подселяют после этого. Единственная проблема с которой пришлось столкнуться - это когда ночью надо было поменять пелёнку и распашонку ребёнку, а они закончились, пришлось выкручиваться подручными средствами .
Ну и о главном. Врача я выбирала долго, а когда выбрала - узнала что он уволился Решила пойти на приём к заместителю главврача [персональные данные удалены модератором]. Я описала ей свои пожелания по ведению родов и она посоветовала врача [персональные данные удалены модератором]. И мне не передать как я благодарна ей за это! Роды были очень быстрыми и сложными: зеленые воды, очень тугое обвитие, крупный для меня ребёнок... и все это выяснялось по ходу действия, так как на УЗИ никаких предпосылок ко всем этим сюрпризам (кроме размера ребёнка, разумеется), не было. [персональные данные удалены модератором] была все время рядом и быстро реагировала на все происходящее. Она сразу поняла что рожать надо очень быстро и в палате практически мгновенно появился целый отряд врачей: неонатологи, реаниматологи и наверное ещё кто-то - соображала я тогда с трудом Закончились роды вакуумной экстракцией, которую [персональные данные удалены модератором] провела так, что ребёнок не успел вдохнуть воды и асфиксия и гипоксия были сведены к минимуму. Впоследствии я не раз слышала от других врачей, что все было сделано на высшем уровне!
После родов малыша забрали в реанимацию для наблюдения, а мне пришлось задержаться на ручное отделение плаценты ([персональные данные удалены модератором] честно ждала пол часа пока плацента выйдет сама, но увы). Я не успела отойти от наркоза как она прибежала ко мне с фотографиями моего сына... это меня сильно поддержало, так как я была настроена на то чтобы не отпускать его от себя ни на минуту, но роды процесс непредсказуемый и в моем случае это было невозможно. После перевода в палату [персональные данные удалены модератором] в этот день ещё несколько раз приходила ко мне и рассказывала о его самочувствии, поддерживала и не давала раскисать Я не буду описывать сколько всего она сделала для меня и после родов, но настолько неравнодушного человека и Врача я никогда в своей жизни не встречала. Она будет сражаться за вас и вашего ребёнка до последнего. Мне она была и врачом, и мамой, и другом, и адвокатом... Я не устану говорить ей спасибо за всё
Ещё я ужасно благодарна завотделением для новорожденных [персональные данные удалены модератором]! Она так же сыграла очень важную роль в моем воссоединении с сыном
В общем как-то так вышло, что пройдя совсем недавно через сложнейшие роды, пережив огромный стресс из-за переживаний за здоровье малыша и всех треволнений по причине его задержки в реанимации, я хочу идти за третьим. Именно в этот роддом. Именно к [персональные данные удалены модератором]. А потом к [персональные данные удалены модератором] и всем тем, кто был рядом, переживал за нас и искренне радовался нашей выписке, а таких людей было очень немало!
И небольшой постскриптум: на контрольном УЗИ головного мозга в три месяца никаких признаков гипоксии не было выявлено, что при таком течении родов как у меня - практически чудо. Это ещё раз говорит о том, что все было сделано профессионально и точно, а это именно то что мы ищем когда выбираем роддом и врача. Я о своём выборе ни разу не пожалела и вам желаю того же!
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Сосновая
Дом №: 11
Общее впечатление: Качественная профессиональная помощь, комфортные условия, внимание и забота. Вот мои впечатления :)
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как зовут врача. В отзыве информацию скрыли.