Отзыв: Миксер Philips Viva Collection HR3740 - Простой и мощный.

Достоинства: качество
Раньше я не любила печь тортики и бисквиты, потому что у меня не было ни сил, ни желания три часа взбивать крем или белки. До тех пор, пока я не купила миксер. Это необходимый прибор для тех людей, кто любит выпечку или десерты, он экономит массу времени и сил на взбивания продуктов. Я как раз отношусь к таким людям и мой миксер от фирмы Philips устраивает меня на сто процентов. У него красивый солидный дизайн.

Храню я его в "родной" коробке.

Миксер Philips Viva Collection HR3740 фото

Миксер имеет пять скоростей вращения и дополнительную кнопку турборежима, а также кнопку отсоединения насадок, что очень удобно - нажала и они сами отскочили.

К миксеру прилагаются два вида насадок из очень качественной стали, они легко щелчком вставляются в гнезда. За время пользования они не погнулись, не потемнели и не покрылись никакими пятнами.
Мои любимые - классические венчики, чаще всего я использую их для взбивания белка. Густая пышная пена получается за минуту, вручную такую пену надо взбивать, наверное, час.

Другая пара - вот такие спирали

Эти насадки я использую для теста, даже густого. Тесто отлично вымешивается, в нем не остается никаких комочков.

Этот миксер очень мощный, но не шумный. У него добротный пластик, который не перегревается и его очень просто мыть, потому что пластик настолько гладкий, что от него легко отлетает даже присохшее тесто.
Длина шнура метр и 20 см.
С таким миксером приятно и хочется готовить.
Хоть и сделано в Китае, но фирма PHILIPS не теряет качество.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой и мощный.

Kleodeora
Нужная техника на кухне.