Отзыв: Красное полусладкое вино Patardzeuli "Алазанская долина" - Для любителей Апсны и Лыхны
Достоинства: Как Апсны
Всем привет и доброго времени суток!
Речь пойдет об алкогольной продукции, к точнее многими любимым - красном полусладком вине.
Красное полусладкое - это классика застолья для большинства женщин. Обычно на праздники мы берём стандартное абхазское вино Апсны или Лыхны, но иногда мы любим экспериментировать, тем более когда любимое и популярное вино на прилавках магазинов внезапно заканчивается.
АКЦИЯ в Пятерочке.
Были в "Пятерочке" не увидев своего любимого вина, решили посмотреть, что имеется из красного полусладкого у магазина и как-то случайно выбор пал на акционое вино за 300 с лишним рублей. Мы его на тот момент не пробовали, но картинка с поющими и пьяными грузинами за столом покорила. Плюс ценовой сегмент вина устраивал да и скидочку радовала глаз.
ВКУС.
Домой принесли, обязательно охладили и добавили льда). Попробовали и улетали. Пару глотков и окосели так, как будто 2 бутылки залпом выпили. Повторюсь, пару глотков сделали. В итоге. Вино входит в тройку любимых к Апсны, Лыхны и теперь Алазанская долина. По вкусу очень их напоминает, я бы даже не различила, если бы мне завязали глаза и дали попробовать. Поэтому, если вам нравятся знаменитые абхазские вина Апсны и Лыхны, то Грузинская Алазанская долина придется вам по вкусу и не разачарует.
Итог. Мы опьянели и я разбила первый раз бокал и испачкала стену в квартире. Это к тому, что оно быстрее ударяет чем Лыхны и Апсны. Легко пьется и хорошее на вкус.
В Пятерочке часто проходит акция : 1+1 . т. е обе бутылки достаются вам не за 450 рублей, а по 200 с копейками. Поэтому стоит иногда заглядывать в Пятерочку)
АКЦИЯ в Пятерочке.
ВКУС.