Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Оттенок #612 Lala
Достоинства: Мягкая кремовая текстура, хорошая пигментация, качественное покрытие, не сушит.
Недостатки: Отдушка для меня не слишком приятная. Неоднозначный оттенок.
Добрый день!
Я хотела бы сделать обзор помады NYX Extra Creamy Round Lipstick. Эта серия далеко не новинка, но она как-то не отличается популярностью и особо не раскручена, по сравнению с другими помадами марки.
Дизайн помады обычный - черный тюбик с цветным наконечником в тон помады.
Оттенок оказался очень непростым. Он представляет собой сложную смесь бежевого, серого и лилового. Странный и немного мрачноватый.
Цвет - хамелеон, он по - разному проявляет себя, в зависимости от освещения.
Она очень хорошо отдает цвет, ложится приятно, равномерно, прямо обволакивает губы. С первого нанесения перекрывает родной цвет губ. Идеально лежит даже на слизистой, чем может похвастаться далеко не каждая помада. Несовершенства не подчеркивает. Не сушит абсолютно, даже чувствуется небольшой уход.
Даже по фото видно, насколько мягко лежит помада:
Общий образ с помадой у меня получился такой:
В целом, очень неплохая по качеству серия с большим количеством оттенков, среди которых легко можно выбрать подходящий.
Дизайн помады обычный - черный тюбик с цветным наконечником в тон помады.
Цвет - хамелеон, он по - разному проявляет себя, в зависимости от освещения.
Даже по фото видно, насколько мягко лежит помада:
Общий образ с помадой у меня получился такой: