Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Оттенок #612 Lala

Достоинства: Мягкая кремовая текстура, хорошая пигментация, качественное покрытие, не сушит.
Недостатки: Отдушка для меня не слишком приятная. Неоднозначный оттенок.
Добрый день!

Я хотела бы сделать обзор помады NYX Extra Creamy Round Lipstick. Эта серия далеко не новинка, но она как-то не отличается популярностью и особо не раскручена, по сравнению с другими помадами марки.

Дизайн помады обычный - черный тюбик с цветным наконечником в тон помады.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Я купила тон #612 под названием Lala.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Покупала без тестера, ориентируясь лишь на фото в отзывах. Думала, что это будет этакий небанальный околонюдовый тон, но всё получилось не совсем так.

Оттенок оказался очень непростым. Он представляет собой сложную смесь бежевого, серого и лилового. Странный и немного мрачноватый.

Цвет - хамелеон, он по - разному проявляет себя, в зависимости от освещения.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Помада имеет мягкую кремовую текстуру. Её стик в процессе использования обтирается о стенки футляра и со временем покрывается полосками и потертостями, что выглядит не очень эстетично.

Она очень хорошо отдает цвет, ложится приятно, равномерно, прямо обволакивает губы. С первого нанесения перекрывает родной цвет губ. Идеально лежит даже на слизистой, чем может похвастаться далеко не каждая помада. Несовершенства не подчеркивает. Не сушит абсолютно, даже чувствуется небольшой уход.

Даже по фото видно, насколько мягко лежит помада:

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Стойкость у помады около 4 часов. Сходит равномерно. Отдушка не сказать, что приятная и на губах ощутимая. Этот момент мне не очень нравится, но в целом, терпимо.

Общий образ с помадой у меня получился такой:

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Мнение о помаде у меня следующее: мне нравится её приятная текстура, легкость нанесения и качество покрытия. Что касается цвета, то здесь неоднозначно. Он интересный и неизбитый, но для меня несколько мрачный. Хотя под определенный образ и настроение имеет место быть.

В целом, очень неплохая по качеству серия с большим количеством оттенков, среди которых легко можно выбрать подходящий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оттенок #612 Lala

Ольга Весна88
Мне на Вас все нравится, но согласна про цвет.По мне был бы светлее…)
oksana080573
Шикарная помада.
NilovaIrina
Смотрится хорошо.
Кисса
Вам очень идет
Masks85
Присмотрюсь к этому варианту! Понравилась и по описанию, и как на губках смотрится!)
Ника-Клубника
Тон потрясающий и смотрится просто идеально ) !
Просто Тина
Цвет красивый)
Fantasy20
Крутая губная помада.Вам очень идет
lekxx
Да, текстуру по фото видно— отлично ложится!
anessong
Красиво смотрится. Мне такие оттенки нравятся, но не на мне)
Лиза-Элиза
Шикарный оттенок, отлично на вас смотрится
Елена Ч
отличный оттенок, вам идёт
Zefirka00
Вам очень идёт
Lanako
так, поняла: за отзывами о косметике - к Вам! )
Спасибо! Люблю эту тему)
anna kss
Действительно, цвет интересный, но ко мне такой почему то не приживается…
galina smirnova
Мне такой цвет нравится
pashaeva5
шикарный оотенок
ucklife
вам идет, хотя суровый цвет)
5301066l
цвет очень красивый, сама недавно открыла для себя помады марки NYX из бюджетного варианта
Барельевщик
Огонь
МамаМиа
Оттенок этот бы мне не подошел.
natkash2005
Необычный оттенок, Вам идет.
Dollofwitcher
Осень яркий красивый цвет. Тоже хочу попробовать никс, но боюсь . много разных отзывов на эту фирму)
leonard1983512
Вам очень идёт.