Отзыв: Бургер "KFC" Острый Шефбургер - Никакой остроты нет и в помине!

Достоинства: Неплохой размер
Недостатки: Стоимость, отсутствие остроты, средний на вкус
С продукцией KFC я познакомился с открытием Ростикс в своём городе в 2009 году. К сожалению или к счастью, с тех пор название Ростикс убрали и вот уже много лет подряд вводят в меню новинки... одна хуже другой. Взять тот же Лонгер Русс.

А учитывая, что я делал перерыв в дегустациях местной продукции почти два года (взялся за питание, да и невозможно терпеть стало такое отношение к меню со стороны компании), то теперь ещё более трезво вижу положение дел.

Бургер

Итак, Острый Шефбургер стоимостью в сотню рублей (фактически 99, но мы же с детства знаем, что это стандартный ход маркетологов). На вид он неплох. Сильно напоминает местный Зингер. Именно с него я и начинал походы в KFC.

Структура в чем-то тоже схожа с Зингером, разве что соус сильнее выделяется. В отличие от отвратительных нью-лонгеров (которые у нас ввели в 2015 году на замену старым), здесь хотя бы есть кунжут. Булка, впрочем, тоже не фонтан.

Бургер

Главная претензия - в бургере вообще нет остроты. Честно скажу, по мне это издевательство, назвать бургер Острым, но при этом не добавить даже минимального острого колорита. Посмотрите на цвет соуса, он как будто обычный сырный, где остроты по умолчанию не предусмотрено. Тот же Зингер хоть и не был огнедышашим драконом, но острота ощущалась недвусмысленно!

Бургер

Нюанс номер два - бургер от Шефа должен быть чем-то фееричным и запоминающимся, ради чего хотелось бы возвращаться постоянно. На деле же мы видим ухудшенную версию Зингера, которую больше пары раз вряд ли будет кто-то заказывать.

Вердикт - острый бургер без остроты и отличительных черт в положительную сторону. Три балла максимум. Не советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Никакой остроты нет и в помине!

Алина2015
аппетитный!