Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла...
Достоинства: Интриги, мистика на грани фантастики.
Недостатки: Нету минусов.
Фантастика! Нет, сверхфантастика!
Такого обостренного нюха просто не может быть!
Это мои эмоции. А о фильме скажу вот что. Так всегда, зачастую и бывает. Если в професии - ас, на работе хорошо, то где-то по жизни есть прореха. Вот и у нашего главного героя фильма семейные проблемы. С сыном далеки, с женой непонимание или наоборот.
Я сначала категорически не восприняла этот его феномен с обонянием. А потом задумалась. Вот есть же передача такая "Битва экстрасенсов" ( кстати, мой отзыв http://otzovik.com/review_52968.html
Я же им верю. Верю в их способности. Так почему же здесь я не могу поверить в такие чудеса? Какая-то пессимистка стала. Но это к делу не относится. )
Художественный вымысел очень чудный. Зрителю показывают, как наш супер-герой, эксперт-сыщик, видит запах преступлений, который он "унюхивает". Это проявляется в виде легкого дыма, который причудливо рисует картину преступления, фигуры и их действия. Просто как сюжеты из жизни привидений.
Фильм для меня этим и интересен. Необычные способности человека. Мне очень импонирует его характер, манеры, образ жизни.
В главной роли снимается 38 летний актер Кирилл Кяро. Режиссер Артем Литвиненко.
Лиричная нить в фильме присутствует обязательно. Она представлена любовью с его лечащим врачом-лор. Время от времени нашему герою, как говорится, дают в нос... Так они и познакомились.
Мне даже музыкальные заставки нравятся.
Я просто в восторге от фильма. И меня не смущают даже некоторые маленькие "киноляпики". Это мелочь.
Пока по телевидению показали лишь 8 серий. С нетерпение жду продолжения.
Кому по душе необычные детективы - прошу любить и жаловать.
Такого обостренного нюха просто не может быть!
Мне даже музыкальные заставки нравятся.
Пока по телевидению показали лишь 8 серий. С нетерпение жду продолжения.
Кому по душе необычные детективы - прошу любить и жаловать.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла... |
Вот такое моё восприятие.
Прошло 100 лет)). Не упомнить