Отзыв: Экскурсия по г. Ростов-на-Дону (Россия, Ростовская область) - Колоритный, красивый, «ворота Кавказа»: наш Ростов-на-Дону
Достоинства: В центре красивейшая архитектура, множество парков, приятная набережная
Недостатки: Сумасшедшее движение, дорогой
Читаем при наличии свободного времени, из любопытства и интереса для: отзыв не оплачивается).
Ростов-на-Дону крупнейший город юга России, город миллионник. Учиться, работать, развлечься, погулять, а с некоторых пор и сходить на футбол – едем в наш красивейший и сумасшедший Ростов.
Еще немного видов Ростова:
Как я уже говорила, мы соблазнились на последнее.
Спасибо за внимание!
Еще немного видов Ростова:
Как я уже говорила, мы соблазнились на последнее.
Спасибо за внимание!
Время использования | Иногда |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Колоритный, красивый, «ворота Кавказа»: наш Ростов-на-Дону |
Движение в центре серьёзное, темпераментное, это точно отмечено, не сразу привыкнешь. Уже нормально езжу на автомобиле, не теряюсь. А первые разы конечно был напряг, да ещё и сигналят со всех сторон))
Мне иногда даже на месте штурмана не по себе, а муж уже спокойно по Ростову катается)