Отзыв: Таблетки Фитофарм "Экстракт валерианы" - Валерьянка – прими, Серёга, спозаранку!
Достоинства: недорогие, растительные, есть эффект
Я думаю, у каждого из нас бывают дни, когда нам кто-то делает нервы.
А, так как они у нас не железные, то они портятся, и чаще всего, безвозвратно.
Есть, конечно, некие мифические флегмы, которым всё по барабану, но я не такой, и обычно рефлексирую.
Есть у меня некий постоянный раздражитель, который вечно зудит. Ну, вы уже догадались, что таки речь идёт о ней, о тёще.
Очень хочется быть таким спокойным, и не реагировать на происходящее, но забить болт не всегда получается.
Поэтому я иногда балуюсь такими желтыми успокоительными таблеточками, которые называются "Экстракт валерианы".
Я думаю, такой вариант выпускают все фармкомпании, главное, что рецепт один.
Действующее вещество – экстракт валерианы, его там 20 мг, стандартно. Крошечные, выпуклые, покрытые желтой оболочкой. Если раскусить, то внутри можно увидеть нечто темное.
Валериана – известный растительный успокоитель.
Возможно, срабатывает ещё самовнушение – таблетку глотнул – и начал Серёга успокаиваться на глазах.
А через пол часа так вообще взял тот самый болт, который чуть раньше не получалось забить, и забил!
Таблетки помогают уснуть, если в голове бродят всякие мысли, которые мешаю этому процессу.
Нужно просто за час до сна принять 2 штуки на душу населения, и постепенно начинает клонить в сон.
Самое главное, что помогает и даёт избежать лишней химии.
Я вот писал отзыв, как покупал химические таблетки снотворные так они работают ровно наоборот.
А Валерианка стоит недорого, всего 20 гривен за 50 штук (50 рублей).
Хватает надолго, если принимать время от времени, по ситуации.
А можно еще лечить нервы курсом – по 3 – 6 таблеток в день, недели две, а лучше месяц, потому что, как всякие травки, они начинают хорошо работать не сразу, а после регулярного приёма хоть месяц, а может и два.
Конечно, лучше, чтоб никто не волновал, не делал нервы, но это из области мечт.
Поэтому Валерьянка – прими, Серёга, спозаранку, и никакие тёщи не волнуют.
Рекомендую присмотреться к таким таблеточкам, может, и у вас появится запас спокойствия, и пофигизма.
А, так как они у нас не железные, то они портятся, и чаще всего, безвозвратно.
Я думаю, такой вариант выпускают все фармкомпании, главное, что рецепт один.
Валериана – известный растительный успокоитель.
Самое главное, что помогает и даёт избежать лишней химии.
А Валерианка стоит недорого, всего 20 гривен за 50 штук (50 рублей).
Хватает надолго, если принимать время от времени, по ситуации.
Конечно, лучше, чтоб никто не волновал, не делал нервы, но это из области мечт.
Поэтому Валерьянка – прими, Серёга, спозаранку, и никакие тёщи не волнуют.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |