Отзыв: Дезодорант Herbal clear Naturally - Реально эффективный и безопасный

Достоинства: Устраняет запах пота, безопасен
Недостатки: При усиленной нагрузке надо использовать 2-3 раза в день
Дезодорант Herbal clear Naturally Sport я заказывала на iherb, как и другие натуральные дезодоранты.

Дезодорант Herbal clear Naturally фото

Искала средство без алюминия и парабенов, но такое, чтобы реально работало. Потому что дезодоранты от Vichy (здесь подробно о нем) и Ир Роше (мой отзыв о дезодоранте) меня не удовлетворили.

Дезодорант Herbal clear Naturally фото

Очень удобная упаковка. Легкая, пластиковая. Твердый стик выдвигается вверх при прокручивании пластмассового колесика внизу.

В составе дезодоранта нет спирта, алюминия, парабенов, поэтому он абсолютно безопасен.

Запах нейтральный. Так как дезодорант не жидкий, то он и не течет, одежду не пачкает.

Если занимаетесь спортом, то наносите перед занятием и после занятия, приняв душ.

Давала младшему сыну летом в спортивный лагерь дезодорант (заказывала еще один). 14-летний подросток использовал каждый день. Остался вполне доволен - не "сшибал с ног девочек своим запахом" после тренировок, в отличии от других ребят.

Сейчас пользуется перед школой, помыв подмышки с утра. Старший сын и муж все-таки используют современные шариковые антиперспиранты, типа Ахе Защита от пятен, чтобы на работе не "пахнуть", для них этот дезодорант оказался слабоват.

Наносить надо на влажную кожу. Это важно!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально эффективный и безопасный

Edelis1
Ничего себе, не думала, что есть средства, наносимые на влажную кожу
VasiLisa24091004
Ага, стик сухой и по-другому не работает
Allisa60
Никогда не встречала такой.