Отзыв: Смартфон Nokia 3 - С удовольствием поменяла бы его на другой.

Достоинства: Алюминиевый корпус, дизайн, две сим карты.
Недостатки: Плохое качество фотографий, очень мало памяти на устройстве, не поддерживает функцию: два касания на экран, быстро разряжается.
В феврале 2018 года купила смартфон Nokia 3. Через неделю пожалела, кнопка выключения западала, данная модель смартфона не поддерживает функцию два касания на экран, даже не поиграть в любимую игру.

Хотела его вернуть, но мне отказали, хотя смартфон был в идеальном состоянии, не падал, не царапин. Решила оставить. Через два месяца время от времени начал выключаться без причины и не придавал признаки жизни, минут через 15 включается сам... Если бы батарея была съёмная. заряд батареи очень плохо держит. Качество фотографий ужасное, почему то фото получаются затемнённые, тусклые, не передают всю красоту которую хочется запечатлеть, в настройках все пересмотрела и не раз... Проблема в самом смартфоне видимо. Выносливость хорошая. Муж пользовался этим телефоном два месяца, он часто падал, и даже на ходу с велосипеда выпадал из кармана прямо на осфальт( на нем нет защитного стекла, и чехла тоже нет) и он остался целым. Памяти в нем очень мало, я бы даже сказала, катастрофически мало. И огромный минус этого смартфона в том что, нельзя ни перекинуть приложение ни скачивать сразу на флешку. Я крайне недовольна этим смартфоном, хоть и пользуюсь им до сих пор, это только потому что нет возможности купить другой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С удовольствием поменяла бы его на другой.

Lovely777
Приложения можно и установить и перекинуть на флешку, просто карту памяти MicroSD нужно установить в качестве внутренней памяти, а не съёмного накопителя