Отзыв: Кисель Фитодар - Вкусно и полезно
Достоинства: быстрота приготовления, помогает при простуде
Кисель Фитодар мне посоветовала знакомая, когда мой ребенок заболел и отказывался от еды и питья. Купила я его в обычном магазине ( не сетевики, у них не видела). Можно было конечно сварить свой кисель, но время не было на это, пришлось прибегнуть к готовой продукции. Терзали сомнения по поводу полезности и состава... ведь данный кисель быстрорастворимый. Так вот... Купила несколько пакетиков (одноразовые), разных вкусов (малина, клубника, плодово-ягодный, черника, клюква и мед+ромашка). Приготовление: открываем пакет, высыпаем в кружку, заливаем кипятком, мешаем и ждем всего лишь 5 минут - кисель готов.
Попробовала сначала сама. Вкус приятно удивил, натуральный состав, быстрота приготовления. Ребенок проявил интерес к чудо-пакетику и решил попробовать кисель. Ребенок был в восторге. Более того... если налить воды чуть меньше, чем поолжено, то он будет густоват, а это значит, что смело можно им поливать запеканку и оладья, что мы в свою очередь и делаем по сей день. Всегда дома на любой случай лежат пара пакетиков киселя.
Время использования | 5 мин |
Год выпуска/покупки | 2018 |