Отзыв: Отель "Исидор" в п. Витязево (Россия, Анапа) - Испорченный отпуск!

Достоинства: прекрасный бассейн
Недостатки: питание ужасное,номер не убирался ни разу. отношение к проживающим
Люди!!!! Я не поверила отрицательным отзывам и решила ехать. (07-16 сентября 2018)
Кошмар начался уже при заселении. В заявке было указано две односпальных кровати. НЕТ!!! Дали номер с одной большой и раскладным креслом. Кровать, на которой могут спать Спартанцы. (матрас, одни пружины). А резервировала я за два месяца.

Еда в столовой, это не еда!!! Баланда!!! Не для людей! И той не хватало! Кто не успел, тот опаздал! Ребенок есть отказался. Кормила на Паралии. Посуды не хватало. Ложек и вилок тоже. Кошмар!
За все время пребывания номер не убирался ни разу. Один раз поменяли полотенца. Пастельное белье НИ РАЗУ!!!!
Пишут про анимацию. Обман! НЕТУ!!!!!
Отношение к проживающим хамское. Типа, заплатили им, остальное это ваши проблеммы.
Представитель библио ваще не решает Ваших вопросов. Сидит Попка глазами хлопает. Идите сами решайте свои вопросы(((((У нас был ранний выезд (4,55 утра)
Попросили сух. поек в дорогу. Хрен. Мы к нему, он нас на ресепшен. А там нам в ответ"Оствайтесь. завтракайте и летите" Хамство открытое! Утром собрались на ресепшене, Админ девица дрыхнет. Даже не встала. Мы попытались ее разбудить, попросили кипяток. ФИГ ВАМ. Выключила свет и опять на диван(((( ПИПЕЦ!!!
Не верьте положительным отзывам! ЛОЖЬ!!! Не порьте свой отпуск.
Одно порадовало, прекрасный теплый бассейн, Оценка 5+.

Елена, Серпухов
Год посещения 2018
Общее впечатление Испорченный отпуск!