Отзыв: Игра для PS4: "Dishonored 2" (2016) - Любителям геймплея первой части понраится.

Достоинства: +Графика +Возможность выбора персонажа +Геймплей
Недостатки: -Сюжет -Скучные миссии
Игра неплохая, но лично мне первая часть понравилась значительно больше. Сюжет в Dishonored 2 не особо захватывающий. Что точно стало лучше, так это графика. Также плюсом этой части является возможность выбирать персонажа в самом начале игры. Выбор не играет особой роли в плане сюжета, но тактика игры отчасти зависит от выбора персонажа, так как особые умения у Корво и Эмилии разнятся. Лично мне всё же больше понравилось играть за Корво Аттано, но это только благодаря его набору умений. В плане самого геймплея особых изменений по сравнению с первой частью не было. Всё так же есть в каждой миссии основная цель, всё так же можно где-то в закоулках карты найти дополнительную миссию. Существуют также во всех глобальных миссиях магазины и возможность поиска картин, амулетов и рун. Если в первой части мне и запомнились некоторые миссии, показавшиеся интересными, то в

Dishonored 2 таковых было всего 2, и финальная миссия запомнилась скорее благодаря своей скомканности, неправдоподобности и нелогичности. Графика действительно стала лучше, а оттенки окружающего мира из кроваво-красных и тёмных стали намного ярче, атмосфера уже намного менее мрачная, выветрилась атмосфера безысходности и депрессии. Словом, игра неплохая, но мне не удалось найти ни одного пункта, в чём игра превосходила бы первую часть (кроме графики, но это естественно, 4 года прошло с выхода первой части)
Общее впечатление Любителям геймплея первой части понраится.