Отзыв: Гостиница "Hotel L'amore" (Россия, Сочи) - Для семейного отдыха самое то!

Достоинства: близость к морю, цены доступные, бассейн чистый и большой
Недостатки: не нашла
Отличная гостиница для семейного отдыха. Есть детская комната с горкой, лабиринтами. Очень много отдыхающих с детьми от 1г и менее. В столовой даже стульчики детские для кормления есть.

Можно коляски с собой брать, есть место для их хранения. Вообще понравилось, что отель расположен на береговой линии. Не надо никуда тащится по жаре, вышел и купаешься. Бассейн чистый и большой. Немного пахнет хлором, зато болезни не пристанут. Питание вполне удовлетворительно, ездили 2 взрослых и ребенок 5 лет и 1 г. Все были сытые. Питаться можно в самой столовой, можно на свежем воздухе, все оборудовано. Через день готовят шашлык. В номерах чисто, убираются каждый день. Кондиционер в каждом номере. Телевизор, холодильник. На территории отеля бассейн, бар (пиво, мороженое, пицца). Парковка есть. Персонал приветливый. Находится в Лазаревском районе, ст. Лазурный берег. До г. Сочи минут 30 езды. Все понравилось, если еще раз поедем то только сюда.
Год посещения 2018
Общее впечатление Для семейного отдыха самое то!