Отзыв: Маска для лица Стимул-колор косметик "Водорослевая" - Внимание! Несоответствие цены и качества! Качество превосходит цену!
Достоинства: Недорогая цена, отлично впитывается в кожу, хорошо увлажняет, не вызвала аллергии.
Недостатки: Маску надо брать из баночки пальцами, а это не совсем гигиенично.
Тканевые маски для лица я терпеть ненавижу, не переношу на лице ощущения от мокрых тряпок. А вот походить в какой-нибудь липкой массе минут 20-30 - это я запросто. Маска для лица под двойным названием либо "Natura Лист", либо "Домашние маски", мне попалась в магазине "Светофор". Поначалу я приняла ее за Organic kitchen, который на нашем сайте достаточно популярен. Просто баночки очень похожи. И цена мена обрадовала. В Фикспрайсах Organic kitchen стоит около 70 рублей за баночку, а "Светофор" предложил мне маску рублей за 40 с чем-то. Ну как не взять?
Фото "до" и "после" в этом случае прикладывать бессмысленно. Я не молодею на глазах, морщины не разглаживаются, возраст в минус не уходит. Не буду я никого обманывать. НО!
* После этой маски есть ощущение подтянутости и какой-то наполненности, что-ли. Прям чувствую тургор! Не вру, правда.
* Еще хочется себя по щечкам гладить и говорить самой себе ласковые слова.
* А еще, если эту процедуру проводить утром, то все тоналки, пудры и румяна наносятся идеально ровным слоем, макияж получается зачетным (сама себя хвалю).
Минусы этой маски только в таре, в которой она содержится. Лозунг советских столовок тут как никогда актуален: "Пальцами и яйцами в солонку не лазать!". Благо, баночка небольшая, так что есть надежда, что с чисто вымытыми руками туда микробов много не попадет. Ну или за время быстрого использования они не успеют там сколотить организованную преступную группировку.
Редко так мне нравится что-то из косметики, но вот этой недорогой маске из ширпотребного "Светофора" готова петь дифирамбы до тех пор, пока она не закончится. Пользуюсь я именно этой водорослевой масочкой три недели. Балую себя два раза в неделю. Чувствую себя отлично и выгляжу на все сто. Процентов, а не лет!) Ой, ну не знаю, маски ли в этом деле замешана или недавний отпуск виноват, время, как говорится, покажет.
Когда закончится водорослевая, куплю на пробу еще какую-нибудь. У "Натуры-Лист" их много.
Рекомендую!
Девочки, помните: если красота не дана нам от рождения, мы всегда может ее нарисовать!
Ваша Beauty Eleonora.
* Еще хочется себя по щечкам гладить и говорить самой себе ласковые слова.
Рекомендую!
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Три недели. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Внимание! Несоответствие цены и качества! Качество превосходит цену! |