Отзыв: Очищающая пенка для лица с разглаживающим эффектом Kose Cosmeport Natu savon Softymo - Не просто тщательно очищает кожу, но и эффективно удаляет макияж.
Достоинства: Эффективно очищает кожу лица, в том числе без остатка удаляет косметику; экономичный расход" крышка флип-то; цена.
Недостатки: Может пересушивать кожу определенного типа.
Любят же азиатские косметические фирмы мимишный дизайн упаковки. По-моему, особенно преуспели в этом плане корейские производители, но и японские не отстают. Иногда с первого взгляда и не понять, на какой возраст рассчитано то или иное средство. Очищающая пенка для лица с разглаживающим эффектом "Natu savon Softymo" японской торговой марки "Kose Cosmeport" оформлена как раз в таком стиле.
Пенка предназначена для ежедневного использования. Туба снабжена моей любимой отщелкивающаейся крышечкой флип-топ.
Хотя предназначена пенка для очищения кожи лица, она также обладает и другими полезными свойствами, а именно увлажняет, питает и омолаживает кожу. Сопутствующие действия приятны, но мне важнее непосредственное предназначение этого средства. Аромат у пенки вполне приятный, на этикетке он называется "ароматом свежести". Вспенивается средство очень хорошо. Справляется же с функцией очищения кожи пенка на отлично. Расходуется она очень экономно, перебарщивать с её количеством не стоит, иначе пены получается очень много. Для утреннего умывания у меня в фаворитах более натуральное и эффективное в плане контроля за выделением кожного жира средство, а именно гель для очищения проблемной кожи, склонной к жирности от "Ardes ". Вечером же мне необходимо средство, которое эффективно удаляет макияж, с этой функцией пенка от "Kose Cosmeport" справляется очень хорошо. Достаточно маленькой капли пенки, размером с горошину.
В заключение выделю явные преимущества данной пенки:
* подходит для кожи смешанного типа, эффективно очищая её;
* без остатка удаляет макияж с кожи лица, в том числе и устойчивый средства;
* очень экономична в использовании, поскольку хватает малого количества для умывания;
* относительно доступная цена.
Произведено средство в Японии. Указаний по сроку годности после начала использования на тубе я не нашла, поэтому предполагаю, что пользоваться можно неограниченно в рамках общего срока годности средства. Со своей стороны очищающую пенку с разглаживающим эффектом для лица Kose Cosmeport Natu savon Softymo рекомендую к приобретению.
В заключение выделю явные преимущества данной пенки:
* подходит для кожи смешанного типа, эффективно очищая её;
* без остатка удаляет макияж с кожи лица, в том числе и устойчивый средства;
* относительно доступная цена.
Время использования | Второй месяц. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не просто тщательно очищает кожу, но и эффективно удаляет макияж. |