Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Снова облом с объемом, а жаль.

Достоинства: аромат, хорошо промывает.
Недостатки: нет объема, может не подойти по типу волос
Очень хотелось испытать на своих волосах этот шампунь из новой рекламы.
Стоимость его за 200 рублей переваливает, но его можно купить по акциям, как мне он достался в половину стоимости.

Объем флакона удовлетворяет, пузырьки по 200 мл у нас очень быстро заканчиваются, а здесь 400 мл.
Флакон полупрозрачный, виден расход средства. Дозатор в виде клапана на крышке.
Производитель обещает головокружительный двойной объем от корней, то чего мне не хватает.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

В составе не разбиралась, на мой первый взгляд там одна "химия". Но я хотела его купить и не очень важен был состав.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Шампунь густой, абсолютно прозрачный, с очень приятным ароматом.
Пенится хорошо, промывает волосы с первого раза. Расчесались нормально, но хотелось бы еще лучше.
Волосы высохли, мягкие, лежат аккуратно, но ... голова моя от объема не закружилась. Его нет, не больше, чем чем от обычного шампуня.

Моей дочери этот шампунь совсем не подошел. У нее волосы гуще и склонны к пушистости и вот от этого шампуня они вздыбились в разные стороны, она в расстройстве перемыла другим шампунем. Вот у нее, наверное, эффект объема таким образом проявился.

Рекомендовать его я буду, по акционной цене и не как создающий объем, а просто обычный хороший шампунь для тонких гладких волос.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Снова облом с объемом, а жаль.

Ana-lu
Уж лучше никакого объема, чем как у дочери :)
ShiLena
да уж, постигло разочарование после ожидания
Ольга Весна88
И мне не подойдет,но заинтересована этим брендом
ShiLena
возможно другое их средство понравится Вам
LaurenRid
Мне такой не подойдет
Татьяна565
Мне подобные шампуни сушат волосы(((
ShiLena
к нему еще ополаскиватель продается, но я ими не пользуюсь.
Зинаида2369
Девочки подскажу что нужно добавить для хорошего обьема
делитесь)
Сейчас напишу отзыв))
Зинаида2369
Для того чтобы объем хорошо держался перед тем как сушить голову добавьте на ладошку и разотрите мусс от фирмы tresemme , по всей длине волос))
спасибо!)