Отзыв: Отель Rios Beach Hotel (Турция, Бельдиби) - Ужас! Хуже я не видел.
Достоинства: Близко море, и больше ничего.
Недостатки: Все ужасно. Читайте отзыв там все честно и как есть.
До чего момента я вообще не писал отзывы, но тут необходимость всех предупредить!!!
Все ходят грустные. Алкоголь по расписанию, это если он есть. Все разбавленное до состояние воды. Вино - только один цвет, ни вкуса ни запоха. Водка, джин - всегда подается очень теплым, чтобы турист не понял сколько там на самом деле градусов, но и бе этого всем ясно, что там не более 7 градусов. Еда каждый день одинаковая. Масла, яиц, сыра, фруктов, всего этого нет. Кислая картошка, горький салат, хамоватый персонал. При возникновении вопросов говорят - не нравиться уезжайте.
Аниматор созвал всех на вечернюю программу, а заодно и своих друзей. Поитогу сказал - Вы тут сами танцуйте, а я со своими братьями посижу. Заняли лутшее места, пили, свистели и выкрикивали разные словечки танцующим словянским девушкам.
Получилось так, что это славяне приехали их развлекать.
Вар не работает. Из напитков чай, кофе и вода по расписанию. В остальное время все платно, если есть, с наценкой 50% к магазинной стоимости.
Не приезжайте, разачаруетесь как все.
Сентябрь 2018 г.
Получилось так, что это славяне приехали их развлекать.
Не приезжайте, разачаруетесь как все.
Сентябрь 2018 г.
Год посещения | 2018 |