Отзыв: Увлажняющий крем для лица Lirene "Bio увлажнение Ультра с витамином Е" - Крем ни о чем, просто если хочется чем-то намазаться.
Достоинства: немного увлажняет
Недостатки: сильно пахнет, кожа от него блестит, не матирует
Сама я лично покупала однажды крем Lirene, точно не помню какой, а значит - эффекта тоже не было, раз я его даже не запомнила. Этот принес муж. Причем, я попросила купить крем для тела)
Нет, ну разок бы хватило намазаться, но я решила таки им попользоваться.
Пользуюсь им я уже месяца три четыре, вот не даст баночка соврать:
Я им мажусь на ночь, сверху тоника, увлажнить немного - да, он может. Но для сухой кожи не подойдет, у меня кожа жирная.
Тут пишут:
У крема яркий запах, приятный, но сильно выраженный. А крем для лица не должен пахнуть, это не крем для тела.
В целом крем ни какой, ни плохой, ни хороший, запах и гранулы, которые вроде как витамин Е, смущают и я точно Lirene Bio увлажнение Ультра не куплю второй раз.
Вот можно зато крышку как зеркало использовать:
Нет, ну разок бы хватило намазаться, но я решила таки им попользоваться.
Пользуюсь им я уже месяца три четыре, вот не даст баночка соврать:
Тут пишут: