Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - не идеал
Достоинства: хорошо очищает кожу, несушит, не вызывает аллергической реакции
Недостатки: аромат, упаковка
Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник", не первый продукт от Organic который я попробовала. Исходя из предыдущих опытов (витаминный гель для душа Organic Shop "Свежая слива и органические ягоды черной смородины" витаминный гель для душа Organic Shop "Свежая слива и органические ягоды черной смородины" ), не скажу, что мне эти продукты нравиться и подходят, хотя конечно есть и исключения (Скраб для тела Organic Shop Атлантические водоросли Скраб для тела Organic Shop Атлантические водоросли ). в основном это все таки не мое. И все равно я продолжаю пробовать, что то новое, а вдруг для меня данный продукт станет идеальным продуктом.
Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" я купила в сети магазинов "Подружка" Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Москва).
Упаковка:
Упакован гель для душа в маленькую пластиковую баночку черного цвета, пластик мягкий и легко проминается под пальцами. Будьте осторожны и не роняйте баночку на пол, у меня был не очень приятный опыт, пластик легко лопается. Информация о продукте расположена на лицевой стороне упаковке, крышке и дне
Лицевая сторона упаковки:
Крышка:
Дно:
Защита от вскрытия:
Так вот у геля для душа (как впрочем у всех продуктов в такой упаковке, вроде как есть такая защита, Но на самом деле она совсем не эффективная. А все по тому, что крышку можно снять и без того что бы сломать защиту.
Рисунок 2 - масса очень густая и тягучая, если перевернуть упаковку или руку с гелем для душа, то он не стекает. Он тянется как нуга.
Рисунок 3 - так выглядит гель для душа при его использовании, белая густая масса. Не пениться. Не стекает, тянется.
Аромат геля для душа не навязчивый, не ярко выраженный, но несмотря на это аромат мне не понравился совсем, пряником он не пахнет.
Способ применения:
Второй вариант более экономный. Небольшое количество геля наносим на мочалку или губку.
Если использовать мочалку или губку, то процесс очищения кожи ещё может превратиться в массаж. А ещё я заметила, что только при использовании мочалки или губки не много образуется пена, а если не пользоваться подручными средствами, то пены не будет вообще.
Ощущения после применения:
Цена вопроса:
Стоит гель для душа вроде как не дорого - восемьдесят восемь рублей, но учитывая объем продукта и большой расход, получается не так уж и дешово.
Расход продукта:
Ну так как я пользуюсь данным продуктом, мне его с трудом хватает на полторы недели ежедневного использования.
Плюсы геля для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник":
1. Маленький объем дающий возможность попробовать продукт не тратя много денег. Такая упаковка прекрасно подходит для подарка. Она симпатичная и не к чему не обязывает.
2. Хороший эффект очищения. Не сушит кожу, не стягивает, не вызывает зуда, покраснения и другой аллергической реакции.
3. Хорошо и полностью смывается водой, не оставляет пленку и жирного блеска после использования. Не оставляет аромат на коже после применения.
Минусы геля для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник":
1. Упаковка, пластик не прочный, при падении может появится трещина.
2. Защита от вскрытия не функциональна.
3. Расход продукта.
4. Не увлажняет кожу.
5. Мне не понравился аромат продукта.
Вывод:
Исходя из вышеизложенного, могу точно сказать, что второй раз данный продукт я себе не куплю. Не смотря на все недостатки если бы не аромат продукта, я бы все таки преобрела себе еще этот продукт. А вот для небольших призентиков на мой взгляд гель для душа вполне подойдёт. Многим действительно нравится гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник". Так что все таки буду рекомендовать его к покупке. А вдруг это Ваш продукт.
Будьте Красивы и Здоровы!
Упаковка:
Цена вопроса:
Расход продукта:
Плюсы геля для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник":
Минусы геля для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник":
1. Упаковка, пластик не прочный, при падении может появится трещина.
2. Защита от вскрытия не функциональна.
3. Расход продукта.
4. Не увлажняет кожу.
5. Мне не понравился аромат продукта.
Вывод:
Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |