Отзыв: Холодильник Stinol 110 - Подошёл по всем параметрам: и по вместимости, и по стоимости.

Достоинства: Отлично справляется со своими функциями, верно служит своим хозяевам, сохраняет продукты в свежести долгое время.
Доброе время суток всем, кто заглянул ко мне в гости и сейчас читает мой отзыв!
Сразу скажу холодильник не мой, а моей близкой подруги. Холодильник ей служит давно исправно.
Он не сильно высокий. Ниже моего роста 165 см. Но между тем холодильник очень вместительный. Это можно увидеть на фото. Моя подруга человек запасливый. Поэтому когда я делала фото холодильника, как вы сами видите, холодильник подруги заполнен под завязку.

Сверху холодильника идет небольшая морозильная камера. В камере создается температура до минус 5 градусов. По-моему этого достаточно чтобы морозить и хранить продукты.
А уже внизу идет основная камера холодильника. В ней температура держится до плюс 2 - 4 градусов.
Продукты в этом холодильнике сохраняются хорошо и надежно. Я имею в виду температурный режим. 5-7 дней можно хранить овощи, фрукты. И они при этом не портятся.
В основной камере холодильника Стинол все полочки очень профессионально продуманы. Имеются полочки для различных продуктов. И эта хорошая организация полочек дает возможность ещё больше и качественнее размещать продукты питания в холодильной установке.
Дверца холодильника закрывается плотно. На дверце также имеются различные полочки, приспособления для хранения более мелких продуктов питания.
Внизу холодильника идут 2 достаточно объемный лотка, в которых можно хранить овощи и фрукты.
Холодильник Стинол отлично справляется со своими функциями, верно служит своим хозяевам, сохраняет продукты в свежести долгое время.
Подруга очень довольна своим холодильником. Приобрести более объемный и дорогой холодильник у них не было средств. А этот холодильник подошёл в семье подруги по всем параметрам: и по вместимости, и по стоимости.
Размораживает холодильник хозяйка два-три раза в год, а то иногда и реже. С разморозкой холодильника проблем нет. Тоже всё продумано, чтобы вода не стекала на пол. Но подруга всё-равно подкладывает тряпку рядом с холодильником, когда его размораживает.
Благодарю всех за внимание!

Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подошёл по всем параметрам: и по вместимости, и по стоимости.