Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Москва) - Атмосферное место, где тебе рады
Достоинства: вкусно, уютно, позитивно, недорого
Недостатки: далеко ехать
Очень люблю этот ресторанчик))
Внимание к мелочам, дружелюбный и отзывчивый персонал (мне согласились привезти с доставкой заказ на ДР, хотя адрес был далеко от их ресторана и они его не обслуживали, но пошли на встречу и еще кусочек чизкейка в подарок привезли^^), теплая, уютная атмосфера - это про них.
Впервые побывала у них где-то года 1,5 назад, тогда людей там бывало не так много, сейчас же про место узнали и посетителей прибавилось в разы. Бывала и одна и с друзьями (в том числе большой компанией на 20 человек), каждый раз оставалась довольна обслуживанием.
Про еду - вкусно и по ценам среднего кафе, что не может не привлекать. Они периодически добавляют сезонные меню, что-то добавляют в основное.
В общем, сюда хочется приходить!)
Вы только гляньте, как это мило (я про табличку на фото)!
В общем, сюда хочется приходить!)
Вы только гляньте, как это мило (я про табличку на фото)!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |