Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Мега интересная игра!
Достоинства: сюжет, диологи между персонажами,графика
Недостатки: везде темнота, быстро кончаются патроны.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением и мнением о игре "Metro Last Light 2033", которая переводиться на русский язык, как "Луч Надежды".
Эта игра один из тех игр, которая покорила весь мир своими графиками, сюжетами, не обыкновенными приключениями .
Эту игру я купил в прошлом году и смело могу сказать, что вообще не ошибся на выборе. Игра настолько захватывающая и интересная, что помню каждый момент, каждые миссии, диологи межу персонажами не смотря, что я эту игру играл год назад.
В каждом шаге тебя будет ждать, что- то невероятное, аж мурашки пойдут по кожам особенно когда ходишь по темноте.
Саму игру проходить было сложно не смотря, что я играл в минимальных
сложностей. Ладно, признаюсь я не прошел игру до конца:)Потому что везде было темнота, не хватали патроны и всегда незапно что-то нападало. В таких моментах я нервничаю и начинаю тупеть. Если не видео ролики в YouTube, я бы не прошел даже первую миссию:)
Фотки коробок, все фотки получились ужасно, так как руки растут из ...
Издатели и разработчики являются 4Games и Deep Silver. Если честно, кроме Metro Last Light не знаю ни одного игры, которых создали именно они. Если вы знаете порекомендуйте в комментариях пожалуйста.
Если вы читаете отзыв с начала, то вы знаете откуда у меня растут руки) Поэтому самое интересное не видно( сюжет)
Системные требования:
Всем рекомендую эту игру. Но, не стоит залипать. Надо играть по чуть-чуть, чтобы хватало время и для учебе, и для спорта. Удачи всем, спасибо!
Саму игру проходить было сложно не смотря, что я играл в минимальных
Фотки коробок, все фотки получились ужасно, так как руки растут из ...
Системные требования:
Общее впечатление | Мега интересная игра! |